Все категории
Добавить товар

Шуба бомбер куртка из натурального песца полушубок (лисица)

6500 грн
Описание

Шуба - бомбер "Надо брать! " із хутра природної довговорсної лисиці (справжній песець)
Пошита з натуральної не штучної природної довговорсної лисиці (тобто це не штучне хутро, а виріб з натуральних шкур тварини)
Забарвлення яскраве причудове різноколярове, підійде під будь що, універсальна і зручна у клмбінуванні з будь Яким одягом і стилем.
Непомітною не залишитесь. Шуба вартує своїх грошей. Це що в, краса, жіночність і епотаж, які до токож дарують тепло і затишок.
Дуже стильно виглядає!
Шуба легенька немов хмаринка.
Не ліняє .Колір стійкий, практичний дуже приємний, рідкісне дизайнерське фарбування, яке разфарбує зиму яскравими фарбами і подарує радість.
Сильна, супермодна, дуже вишукана, гламурна, саме жіноча, для підкорення сердець. Остання фото для прикладу з модних показів. Моя шуба довша заходить на стегна і рукав нижчий, це більше підходить для наших сезонів.
Для Світських Левиц. Зваблює і підкорює серця. В цю шубу можна закохатися з першого погляду. Від неї неможливо відмовитись! Подаріть її собі!
Ви заслуговуєте тільки на найкраще.
Стан на око відмінний, видимих недоліків не знайшла, вона наче з магазину, наче не була у вжитку. Розмір С-М-Л точніше звіряйте за замірами.

Дійсно модна, актупльна, тепла натуральна зимова- осіння-весняна шубка бомбер на крючках. Сучасна вийгришна модель, яка має попит. За такою гоняються всі.

Пересилаю після повної оплати.
Без ризиків, з оглядом і приміркою курьєрскою доставкою до метро, на вимогу покупця, за узгодженням із продавцем можлива покупка з Києва.

Эффектная натуральная шубка, тренд сезона, модная и практичная вещь. Не экономьте на себе, живем один раз. Вы заслужили иметь такую шубу. В этой шубе Вы будете блестать всегда и в будни и на торжестве, порадуйте себя на долгие годы. Шуба - шикарная. Она крепкая, прочная и выглядит достойно. Модный топовый бомбер великолепен.
Полушубок - куртка на шубних крючках застежках. Пошита из настоящих натуральных песцовых шкур оьличной лисы.
Крепкая, стильная, черезвычайно качественной вычинки, на все времена модного пошива.
Это качество и надёжность на долгие годы!
Шуба в состоянии новой вещи, как с магазина, но она таки б/у. Не лезет не воняет, не секонд, спешите видеть, последняя гастроль по такой цене.

Пойдет на Ску - оверсайз Мку - норм Лку плотно сядет.
Ориентируйтесь по замерам самой шубы. Вы должны быть меньше, чем она, чтобы войти в неё.
На рост 160-170-180см.
Рукав не стандарт длинее чем 3/4 ниже локья под высокую перчатку. Такой рукав называется 6/8 см. от шеи 60см с мехом. глубина поймы 28см. от подмышки вниз рукав 30см. от плеча по верху рукав 45см.
по спине между рукавами плечи или ширина спинке 42-44см.
Длина по спинке с мехом 53-54см. это где-то по линии бедра.
Воротник крой модный Шанель .
Под подмышками ПО 48-50см. по внрху застегнутой шубы.
ПО по талии 55 см. ПО бедра 55см. ПО грудь 55см. прямой фасон.
Пойдет на любий размер в диапазоне его обьема от 82 до 98см по телу мродели, как на кого ляжет.

Без риска с осмотром и примеркой покупка в Киеве. Перешлю только по 100% предоплате, нет 100-200грн на радость почте меня не устроят. Шуба лисья на глаз в состоянии, как с магазина, считайте, что до Вас ее почти не носили, вот я и хочу, что бы она в таком виде и нашла свою следующую владелицу, и как там проходит примерка я на расстоянии не вижу и переживать не хочу. Бывает, что пытаються натянуть на себя вещь неподходящего размера или портят ее намерено возвращая не в том состоянии, в котором вещь отправлялась почтой.
По этому по почте примерок нет.
Торг есть. Предлагайте за сколько купите и забирайте в тот же день. Для этого и торг, что б покупать сразу, согласованая цена не ждет.
Обмена и возврата нет.

Состояние: Идеальное
Цвет:
  • Разноцветный
Размер:
  • 34/XS/42
  • 36/S/44
  • 38/M/46
  • 40/L/48
  • 42/XL/50
  • 44/XXL/52
Материал:
Продавец
verona7777
verona7777
Киев
57% выполненных заказов
Была

Похожие товары