Все категории
Добавить товар

Серьги «grata» xuping позолоченные серьги

270 грн
Описание

Покрытие: Розовое золото.
Вес: 2 грамма.
Тип застежки: Конго/кольцо.
Размеры: 13*7мм.
Фантастическая модель сережек, не требующих особой рекламы. Качество и приятно удивляющая цена. Фианит, который идеально дополняет композицию серьг, и безусловно акцентирует на себе внимание. Легкие, с надежной застежкой и отличной композицией. Дополняйте свой образ, чтобы почувствовать себя настоящей королевой!

Обращаем ваше внимание, что цвет продукции может существенно отличаться от фотографии товара на сайте в связи с особенностями цветопередачи экранами электронных устройств. На ваш выбор вы можете выбрать изысканную упаковку: элегантную коробочку с бантиком или бархатный кейс. В стоимость серьг данный вид упаковки не входит.
Имеет покрытие родия или золота, идентичное украшению из настоящего белого золота. Украшения изготовлены из нескольких недорогих, но качественных металлов, с примесями хрома. В нашей стране более известен как Мед. Сплав, мед. золото или сокращенно медзолото. В основе сплав медицинского золота, которое абсолютно безопасно в пользовании даже если у вас очень чувствительная кожа! Гипоаллергенный сплав, долго сохраняющий цвет и блеск. Таким образом, благодаря своим химическим и физическим свойствам данные украшения не только абсолютно безопасны, но имеют хорошую цену и отличное качество!

Синтетические камни, фианит и циркон:

Основное преимущество заключается в том, что не вооруженным глазом их нельзя отличить от настоящих бриллиантов! Имеют отличный уникальный вид, что привлекает к себе внимание, особенно при попадании света на них!
 
Что такое позолота?

Позолота – это тонкий слой золота 2 мкм (микромикрона), нанесенный на другой металл через гальванизацию. Гальванизация (гальваника) – это электрохимический процесс нанесения тонкого слоя одного металла на другой. (2мм=0,002мм). Слой золочения в 2 мкм обеспечивает простое, плотное, беспристрастное, выносское покрытие. Твердость покрытия превышает жесткость любого литого золота более чем в два раза. Для цепей и браслетов используется слой 1 мкм (мкм=0,001м)

Какие цвета позолоты существуют?

PO – цвет розового золота;
18K — нейтральный цвет, наиболее популярный в Европе;
24K – это лимонный цвет, цвет арабского и африканского золота.
Родий – это цвет платины, белого золота.
Дополнительные характеристики:
Цвет : Белый
Камни / вставки : Фианит
Материал : Золото
Материал : Медицинская сталь
Покрытие: Золото
Покрытие: Платина
Покрытие: Серебро, Золото
Покрытие: Хром
Камни вставки: Фианит
Цвет и оттенок: Розовое золото

Состояние: Новое
Цвет:
  • Золотистый
  • Розовый
Размер:
  • Onesize

Похожие товары