Все категории
Добавить товар
Этот товар сейчас неактивен, но есть много похожих

Похожие товары

Тушь для ресниц орифлейм extenandblak

55 грн
Описание

‼️ОТПРАВКА ТОЛЬКО ПО 100% ПРЕДОПЛАТЕ НА КАРТУ ПРИВАТ БАНКА ‼️

Новая, в блистере. Срок вышел. Кисточку показала на своей туши, для фото, она не продается. Тушь очень хорошая, рекомендую 👍

31056 Оріфлейм. Туш для вій Oriflame «УЛЬТРАдлина» Вугільно-чорний Very Me Extendablack Mascara.

Туш для вій УЛЬТРАдлина - це туш, яка забезпечує три необхідних ефекту, які зазвичай виконують різні туші.

Туш для вій УЛЬТРАдлина Very Me допоможе створити Вашим віям в макіяжі будь ефект, який побажаєте! Подовження, підкручування вій і ідеальне розділення доступні при використанні тільки однієї цієї туші, завдяки спеціальної щіточки, з оригінальною конструкцією щетинок. Верх кожної щетинки розділяється на декілька більш гнучких і тонких, і які разом формують крихітну ніжку, схожу на «руку». Именной этой «рукой» щеточка нежно, но достаточно крепко обхватывает каждую ресничку, прокрашивая их идеально со всех сторон – от самого корня до кончика, и обеспечивает безупречно идеальное покрытие, с невероятной длиной и восхитительным изгибом и идеальным разделением.

Тушь для ресниц УЛЬТРАдлина Very Me угольно-черного оттенка для выразительного глубокого взгляда, который пленяет, покоряет и изумляет!

Угольно-черный оттенок – идеально подходит для вечернего макияжа. Для того, чтобы покорять своим взглядом достаточно нанести тушь по всей длине, разделить и придать потрясающий изгиб.

Хочете магнетичний погляд - вугільно-чорний відтінок для Вас!

Состояние: Новое
Цвет:
  • Чёрный
Размер:
  • Onesize
Продавец
elenakarishop
elenakarishop
Супер-продавец
Каменское
76% выполненных заказов
Была