Все категории
Добавить товар

База под макияж giordani gold 42118

399 грн

распродажа до 14 Июнь

319 грн
Описание

Антивозрастное основание под макияж с пребиотической сывороткой Giordani Gold Орифлейм
код 42118
30 мл

Легкая основа под макияж борется с тусклостью, придавая коже более молодой и свежий вид.
Подходит для любого оттенка кожи
Подходит в качестве основы для всех тональных средств GG
Невесомое, освежающее покрытие
Описание

Формула с сывороткой оказывает эффект праймера: мгновенно разглаживает кожу и выравнивает тон. Помогает подготовить кожу к дальнейшему нанесению макияжа, удлиняя его стойкость. Борется с внешними проявлениями усталости кожи, придавая ей более молодой и отдохнувший вид.

Пребиотическая сыворотка защищает кожный барьер, улучшает текстуру и усиливает сияние кожи, дарит чувство увлажненности.

Гиалуроновая кислота обеспечивает увлажнение, необходимое для поддержания эластичности, продлевает молодость кожи, повышая ее упругость и сияние.

Омолаживающие микрожемчужины

мгновенно придают коже неповторимое сияние молодости.

Используй первый шаг, чтобы подготовить кожу к нанесению тонального или СС-крема – это повысит стойкость тонального крема и создаст более гладкое покрытие.


Нанеси на чистую кожу кончиками пальцев
Мягко распредели по лицу и шее, дай впитаться
Избегай области вокруг глаз
Подходит для использования со всеми тональными основами и CC-кремами GG, а также может использоваться самостоятельно для получения естественного, совершенного покрытия.

Гиалуроновая кислота

Гиалуроновая кислота отлично связывает влагу, притягивая и удерживая количество воды, что в 1000 раз превышает ее собственный вес. Натуральная гиалуроновая кислота, содержащаяся в коже, смягчает, увлажняет и защищает. Гиалуроновая кислота является компонентом ECM кожи – внеклеточного матрикса – рядом с коллагеном и эластином, сложной гелеобразной сетью, которая делает кожу прочной, гибкой и упругой.

В Швеции морошку называют нашим любимым «лесным золотом», и она занимает особое место в шведской кухне и культуре. Несмотря на то, что выносливая морошка способна выживать при температуре значительно ниже -40, ее плоды янтарного цвета требуют очень деликатного сбора и хранения, что делает ее очень востребованной. Свежая морошка, полная антиоксидантов, считается исключительным лакомством, и конечно ее едят приготовленной в джемах и сиропах. Высокое содержание антиоксидантов в этих золотиавых ягодках делает их отличным бьюти-ингредиентом, помогающим ухаживать за кожей и придающим сияние.

Состояние: Новое
Цвет:
  • Золотистый
  • Бежевый
Размер:
  • 30мл
Продавец
ksundelek
ksundelek
Супер-продавец
Николаев
85% выполненных заказов
Была