Все категории
Добавить товар
Все категории
Добавить товар
Каталог

Тональная основа-уход ультрастойкость the one everlasting

85 грн
Бесплатная доставка*
Состояние: Новое
Цвет:
  • Бежевый
Размер:
  • Onesize

Прозрачный Бежевый (FAIR NUDE) Код: 31161 - просрочен 85 грн
Розовый Беж Код (NUDE PINK) : 31162 - просрочен 85 грн
Естественный Бежевый Код (NATURAL BEIGE) : 31163 - просрочен 85 грн.

Тональная основа-уход УльтраСтойкость Орифлейм EverLasting Foundation - первая стойкая тональная основа с ухаживающим комплексом SkinRenew.
Это тональная основа для профессионального макияжа, которая обладает формулой ухаживающей запатентованной технологии. Тональная основа-уход обладает повышенной стойкостью до 10 часов, которая подтверждена клинически. Тональное средство выполнено с очень легкой силиконовой невесомой основой, которая образует бархатистое невероятно равномерное и очень комфортное покрытие для кожи лица, что очень важно в макияже. Основа-уход также великолепно скрывает и маскирует видимые дефекты, неровности и недостатки тона кожи лица. Объем: 30 мл

Запатентованный комплекс SkinRenew Complex Натуральная формула тональной основы для получения оптимального результата усилена запатентованным Орифлейм комплексом SkinRenew Complex, который позволил объединить все преимущества ухаживающего средства для кожи и стойкого продукта для макияжа. Научно доказано, что комплекс действует и внутри глубоких слоев эпидермиса и на поверхности кожи, обеспечивая высокий результат защиты, ухода и обновления кожи. КомплексSkinRenew содержит бруснику (или как её называют шведскую клюкву), которая несомненно является ключевым компонентом, что, придает этому комплексу целый ряд ценных преимуществ. Брусника затормаживает окислительные процессы, и тем самым эффективно защищает кожу от стрессов.
Тональная основа-уход УльтраСтойкость обладает нежной, невероятно бархатистой и очень приятной текстурой. что позволяет её наносить очень легко, без каких-либо усилий, и ложится ровно и гладко. На протяжении всего дня не покидает комфортное ощущение, что кожа отлично увлажнена.
Тональную основу лучше наносить кистью Для обеспечения эффекта стойкого и профессионального макияжа, рекомендуется использовать кисть для тональной основы, которая доставляет ряд неоспоримых преимуществ:

повышает стойкость макияжа;
обеспечивает равномерность нанесения;
лучшая гигиеничность (кисть легко моется);
точечные движения кистью, благоприятны для кожи, отлично стимулируют кровообращение, тем самым улучшается цвет лица;
тональное средство расходуется более экономично

ТОП объявления

Реклама в Шафе. Как сюда попасть?

Похожие товары