Все категории
Добавить товар

Увлажняющий солнцезащитный крем, маскирующий недостатки ccc trimay spf50++++, корея

775 грн
Описание

На смену популярным BB-кремам пришли так называемые ССС-кремы – color correcting cream. По сравнению с BB-кремами они имеют более легкую текстуру и не содержат масел, к тому же включают больше ухаживающих веществ. В то время как BB-крем подходит для маскировки покраснения, применение CCC-кремов позволяет придать всей коже ровный естественный оттенок без покраснения или серого подтона. Теперь можно не искать компромисс между уходовой и декоративной косметикой.

Корректирующий крем для ухода Trimay CCC Cream SPF50+PA+++ - это уникальное средство, которое способно менять цвет и подстраиваться под тон кожи, за счет своей инновационной способности к коррекции цвета. Крем является многофункциональным средством, полноценно выполняющим функции как уходового, так и тонального крема, идеально маскируя все несовершенства микрорельефа.


Trimay CCC Cream одновременно объединяет в себе 7 бьюти-коштов:

- база под макияж (праймер)

- консилер

- коректор

- тональный крем

- увлажняющий крем

- крем предотвращающий старение

- солнцезащитное средство широкого спектра


Крем разработан на основе системы Color Fit, состоящий из микрокапсул с пигментом, которые подстраиваются под тон кожи, оставляя покрытие тонким и абсолютно незаметным. При нанесении Trimay CCC Cream имеет белый оттенок, который при растушевании по мере распада микрокапсул и высвобождения пигмента приобретает розовый оттенок, а затем телесного цвета, который идеально совпадает с натуральным оттенком кожи. Крем создает легкое естественное покрытие, что скрывает все недостатки кожи, не утяжеляя ее. Помимо выравнивания тона кожи, ССС-крем также маскирует покраснения, пигментацию, сосуды. Очень комфортный в использовании и практически не ощутимый на лице. При этом средство обладает отличной адгезией и стойкостью, что позволяет сохранить свежесть макияжа в течение всего дня.

Состояние: Новое
Цвет:
  • Белый
Размер:
  • 30мл

Похожие товары