Все категории
|

Крем-эксфолиант французский миндаль / academie exfoliating cream, 50 мл

1200 грн
Описание

Крем-эксфолиант «Французский миндаль» – мягкий пилинг для удаления ороговевших клеток эпидермиса, выравнивания его рельефа и возвращения лицу сияющего цвета. Идеальное решение для ухода за жирной и комбинированной кожей, поскольку позволяет добиться необходимой матовости, сузить поры и напитать ее питательными веществами. Может использоваться на любом типе кожи всех возрастов, исключение – чувствительная и тонкая, поскольку в составе присутствует пудра скорлупы миндального ореха, которая может спровоцировать микротравмы на ней. 

Входящее в состав крема-эксфолианта «Французский миндаль» эссенциальное масло чабера садового обладает антибактериальными и антисептическими свойствами и помогает устранить различного рода покраснений на коже. Его союз с пудрой миндальной скорлупы идеален: абразив деликатно удаляет ороговевшие клетки, а он не допускает возникновения воспаления.

Эффективность:

- ровный рельеф кожи, мелкие морщинки разглажены;

- решена проблема с расширенными порами, они сужены и незаметны; 

- лицо выглядит гладким; 

- улучшился цвет лица. 

Ключевые ингредиенты:

- Комплекс эссенциального масла чабера садового и пудры миндальной скорлупы: 5,03%

- Увлажняющий ингредиент растительного происхождения: 5% 

Полный состав:

Вода, стариновая кислота, пальмитиновая кислота, глицерин, пудра скорлупы миндального ореха (абразив), метилпропандиол, бутиленгликоль, гексилдецил стеарат, глицерил стеарат se, гидроксид натрия, глицерил ундециленат, гидроксиэтилцеллюлоза, экстракт чабера, каприлилгликоль, 1,2-гександиол, нитрат натрия, фитат натрия, ароматизатор (парфюм), линалоол, хлорфенезин.

Состояние: Новое
Цвет:
  • Белый
Размер:
  • 50мл
Тип кожи:
Жирная Комбинированная Все типы Проблемная
Ингредиенты:
Глицерин Гликолевая кислота
Область применения:
Лицо
Назначение:
Для сияния кожи Для сужения пор Очищающее
Возраст:
Для всех
Время применения:
Вид:
Крем

Похожие товары

ТОП объявления

Реклама в Шафе. Как сюда попасть?