DAESES – лифтинг-крем сочетает в себе мгновенный лифтинг эффект, длительное укрепляющее действие, ежедневное питание и увлажнение, необходимое вашей коже. Идеально подойдет сухой и нормальной кожи!
Суперцена обусловлена продажей из набора, без коробочки. Есть и в составе набора.
Благодаря активной формуле на основе DMAE, органического кремния, биопептидов и лифтинг комплекса мгновенного действия, с использованием инновационных нанотехнологий, позволяющих транспортировать активные ингредиенты, инкапсулированные в наносомы, в глубокие слои кожи, вы заметите, что кожа становится более эластичной, упругой и подтянутой уже с первого применения.
DAESES оказывает укрепляющее действие на всех уровнях, ответственных за появление дряблости кожи:
Мгновенное укрепляющее действие эпидермиса, предотвращает и устраняет дряблость кожи (старение, солнечная инсоляция, потеря веса и т.д.);
подтягивает кожу и моделируют овал лица, обеспечивая мгновенную подтяжку кожи лица и шеи благодаря высокому содержанию DMAE;
стимуляция синтеза коллагена и эластина на глубоком уровне, повышающих эластичность кожи;
питает и увлажняет кожу, повышает упругость и разглаживает морщины;
способствует высвобождению ацетилхолина для повышения мышечного тонуса;
Эффект лифтинга наблюдается сразу после нанесения крема.
DMAE, входящий в формулу, это незаменимый активный ингредиент для увядающей, атоничной кожи.
В составе крема DMAE представлен в свободной и липосомированной форме (эксклюзивная технология Nanotech от Sesderma, обеспечивает проникновение 95% активных компонентов в глубокие слои кожи.):
ДМАЭ в свободной форме: Мгновенный выраженный эффект лифтинга.
ДМАЭ в липосомированной форме: продолжительное подтягивающее действие, восстановление упругости и тонуса кожи + повышение её плотности. Стимулирует синтез коллагена и эластина, уменьшая морщины и повышая эластичность кожи.
Состав: DMAE, органический кремний, лифтинг комплекс (экстракт плодов Caesalpinia spinosa, экстракт Kappaphycus alvarezii), пальмитоилолигопептид, гликолевая кислота, гидролизованный белок пшеницы.