logo_shafa_dn
Все категории
Добавить товар
Каталог
logo_shafa_dn
Этот товар сейчас неактивен, но есть много похожих

Кислотный тоник для комбинированной, жирной и склонной к высыпаниям кожи pixi clarity tonic

500 грн
Состояние: Новое
Цвет:
  • Белый
Размер:
  • Onesize

Новый тоник бренда Pixi Clarity Tonic - это уникальное отшелушивающее и очищающее поры средство - умная и эффективная смесь кислот, антиоксидантов и пробиотиков.

В составе средства мощный сбалансированный комплекс AHA и BHA кислот (гликолевая, молочная, салициловая), которые предотвращают появление прыщей, комедонов и различного рода воспалений. АНА кислоты включены в состав тоника для эффективного растворения и отшелушивания омертвевших клеток кожи, а салициловая кислота - для глубокого очищения и минимизации размера пор.

В соответствии с мудрой философией Pixi, для баланса и укрепления вашей кожи, тоник наполнен экстрактом листьев алоэ и пробиотиками.

Гликолевая и молочная кислота борются с пигментными пятнами и высыпаниями, ускоряют выработку собственного коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, восстанавливают кожу после длительного пребывания на солнце.

Для жирной проблемной кожи, склонной к образованию комедонов, в состав средства включена цинковая соль и салициловая кислота. Цинковая соль - это мощная себорегулирующая и антимикробная добавка. Салициловая кислота - это ВНА кислота, она легко проникает внутрь пор через себум, очищает их стенки, устраняет черные точки и оказывает эксфолиирующий эффект.

Бетаин, экстракт сахарного тростника, экстракт солодки и центеллы азиатской, гиалуроновая кислота и аскорбил фосфат магния (стабильная не кислая форма витамина С) включены в состав тоника для пролонгированного и глубокого увлажнения кожи, снятия воспалений и раздражений, для повышения эластичности и упругости.

Кроме того в формуле задействованы пробиотики (Lactobacillus Ferment Lysate Filtrate). Это живые бактерии, которые при нанесении на кожу влияют на состав ее микрофлоры, обладают антибактериальным эффектом, укрепляют защитные функции, борются с инфекциями, повышают иммунитет кожи.

В формуле нет красителей, спирта, парабенов. Не тестировался на животных.