shafa_logo
Все категории
Добавить товар
Каталог
shafa_logo

Medik8 press & glow ежедневный отшелушивающий тоник с рна и активатором ферментов, 50 мл

550 грн
-13%
480 грн
Состояние: Новое
Цвет:
  • Разноцветный
Размер:
  • Onesize

Medik8 Press & Glow ежедневный отшелушивающий тоник с рна и активатором ферментов, 50 мл

Цена 480 грн.

Сделано в Великобритании.

Испытайте силу отшелушивающей полигидроксикислоты (РНА) следующего поколения в формуле Press & Glow — это гидратирующий кислотный тоник, который способствует эксфолиации поверхности кожи для заметного ежедневного сияния.

Полигидроксикислота глюконолактон действует как магнит для влаги, гидратирует и успокаивает кожу, обеспечивает легкую естественную эксфолиацию. Формула не сушит, не щиплет, не липнет. Этот тоник обладает максимальной мощностью, но не вызывает раздражения и болезненных ощущений.

Press & Glow — это сочетание мощных результатов и мягкой эксфолиации, что обеспечивает нежность, равномерный тон и здоровое сияние кожи. Экстракт цветов опунции стимулирует эффективное обновление клеток.

Press & Glow работает в гармонии с витамином А, благодаря чему вы усилите красивое свечение кожи без нежелательной сенсибилизации. Путь к сияющей коже еще никогда не был настолько лёгким.

Преимущества:
Эффективное обновление поверхности кожи, гидратация и выравнивание рельефа. Со временем Press & Glow помогает создать безупречную поверхность кожи, которая не только лучше впитывает активные ингредиенты (например, витамины С и А), но также является идеальным полотном для макияжа. Тоник бережно и мягко борется с гиперпигментацией, осветляет и освещает поверхность кожи. Кожа обретает красивое здоровое сияние, комфорт и тонус. Заметно улучшается состояние здоровья кожи.

Ключевые ингредиенты:
5,5% глюконолактон — высокоэффективная водорастворимая полигидроксикислота в коже превращается в глюконовую кислоту и бережно отшелушивает и гидратирует кожу. Как результат — заметно более равномерный тон и гладкая ровная текстура поверхности кожи.
Экстракт цветов опунции — натуральный активатор ферментов, помогает повысить темпы десквамации кожи и, следовательно, скорость клеточного обновления. Это улучшает чистоту и сияние кожи, а также способствует разглаживанию линий и морщин.
Алоэ вера — идеальный компонент для уменьшения раздражения кожи и улучшения влагоудерживающих способностей кожи. Кроме того, алоэ вера защищает кожу от свободных радикалов.
Экстракт ягод асаи — снимает воспаление и защищает кожу от атаки свободных радикалов.

Обмена, возврата и торга НЕТ.

ТОП объявления

Реклама в Шафе. Как сюда попасть?

Похожие товары