Все категории
Добавить товар
Все категории
Добавить товар
Каталог

Стайлинг-пудра для укладки волос sevich

Состояние: Новое
Цвет:
  • Белый
Размер:
  • Onesize

Стайлинг-пудра Sevich для прикорневого объёма обеспечивает легкое текстурирование, а также обладает мягким матовым эффектом. Она имеет легкую консистенцию кристально-белого цвета, быстро наносится и мгновенно придает объем. Возможен универсальный контроль – чем больше наносится средства, тем сильнее фиксация. Пудра не чувствуется на волосах, оставляет их подвижными и гладкими.

С ее помощью можно укладывать волосы в любые формы, которые безупречно будут держаться на протяжении всего дня. Средство создает эффект лака, но делает укладку очень подвижной и гибкой. Поэтому идеально подходит для создания, в том числе, прикорневого объема. Не вызывает перхоти, зуда, ощущения стянутости или дискомфорта. Легко смывается шампунем.

В числе активных компонентов в составе есть кварцевая пудра, благодаря которой обеспечивается сухая легкая фиксация. Витаминный комплекс в сочетании с глицерином и антиоксидантами насыщают волосы питательными веществами, создают увлажняющий эффект и нейтрализуют воздействие свободных радикалов.

Способ применения

Насыпьте небольшое количество пудры на ладони и разотрите на пальцах. Проработайте сухие волосы и создайте индивидуальный стайлинг. Для создания дополнительного прикорневого объема добавьте небольшое количество продукта непосредственно на прикорневую зону. Для выделения прядей и акцентов добавьте еще немного пудры, где это понадобится.

Важно не переборщить с пудрой, добавляйте совсем понемногу во избежание склеивания волос!

50 мл (10 грамм). Производство Китай.

ТОП объявления

Реклама в Шафе. Как сюда попасть?

Похожие товары