В процессе сложной технологичной обработки зерна ржа подвергают ферментативному гидролизу, в результате чего все полезные вещества превращаются в более простые и более легкие усваиваемые соединения. Благодаря этому значительно повышается биологическая активность зерен ржа и их питательная ценность в рационе питания человека.
Укрепляет иммунитет
Наполняет энергией
Нормализует кислотно-щелочной баланс
Улучшает умственные и физические возможности
Повышает общий тонус организма
Нормализует работу желудочно-кишечного тракта
Восстанавливает процессы пищеварения
Способствует профилактике дисбактериоза
Действует как пребиотик
Нормализует обменные процессы
Пополняет запасы питательных веществ
Способствует очищению от шлаков и токсинов
Регулирует вес
Способствует нормализации уровня сахара в крови
1 столова ложка 1 раз в день. Принимать с йогуртом, ряжанкой, кефиром, молоком, овощным соком, водой.
Рекомендовано употреблять:
Детям с 3-х лет
Беременным женщинам
Людям пожилого возраста
Спортсменам
Кормящим матерям
Людям, которые проживают в районах
с плохой экологией
Состав:
Жило.Витаминный состав:
Витамины группы В, К, Е.Минеральный состав:
калий, кальций, фосфор, магний, марганец, железо, цинк, фтор, кремний, сера, ванадий, хром, медь, селен, молибден.Аминокислоты:
Лизин, гистидин, аргинин, треонин, серин, глютаминовая кислота, пролин, глицин, аланин, валин, метионин, изолейцин, лейцин, тирозин, фенилаланин.Харчевая (питательная) ценность /100 г: белки - 11,3, жиры - 1,5, углеводы - 83,1.
Незаменим для приготовления хлеба. В подарок рецепт хлеба тартин на закваске.