Рекомендовано для повышения гемоглобина.
Применять как общеукрепляющее средство.
Состав активных компонентов:
Черноплодной рябины (аронии) плоды - нормализуют свертываемость крови, стимулируют желчеотделение и активность желудочных ферментов. Высокое содержание витаминов Р и С помогает уменьшить ломкость капилляров и снизить уровень холестерина в крови.
Граната плоди - содержат легкоусвояемое железо, благодаря которому нормализуется уровень гемоглобина в крови. Обладают противовоспалительным и вяжущим действиями, способствуют формированию эритроцитов, лейкоцитов и тромбоцитов.
Гречки плоды - укрепляют сосудистую стенку, помогают при гиповитаминозах, улучшают состояние соединительных тканей, улучшают функционирование иммунной, кровеносной систем и желудочно-кишечного тракта.
Черники плоды - проявляют антиоксидантное, ангиопротекторное действия. Черника является богатым источником железа и аскорбиновой кислоты, которая способствует его лучшему усвоению.
Петрушки корень - обладает спазмолитическим, противовоспалительным, мочегонным свойствами. Содержит множество полезных микроэлементов, в том числе железо, помогающее восстанавливать силы, улучшает процессы кроветворения.
Черной смородины плоды - обладают противовоспалительным, дезинфицирующим, иммуностимулирующим свойствами, повышают уровень гемоглобина в крови.
Рябины плоды - источник витаминов, способствуют повышению уровня гемоглобина, стимулируют кровообращение и снижают холестерин в крови, проявляют противовоспалительное действие.
Суницы лист - улучшает пищеварение, состав крови, повышает гемоглобин, снижает артериальное давление, защищает от инфекций.
Крапивы трава - увеличивает количество гемоглобина и эритроцитов, снижает уровень сахара в крови, оказывает противовоспалительное действие, повышает регенерацию слизистых оболочек полости рта и желудочно-кишечного тракта.
Шиповник плоды - обладают желчегонным и мочегонным свойствами, помогают организму усваивать железо, полученное с пищей, содержат большое количество витаминов, которые улучшают обменные процессы в организме