НАТУРАЛЬНЫЙ ФИТОЗАСИБ С ПРОТИВИРИМЫЕ ВЛАСТЬВОСТОЙЩИМИ, КАКОЙ ДОБОМОГАЕТ ПРИ ЗАЩИТАНИИ ОРГАНОВ ДЫХАНИЕ.
- способствует укреплению иммунитета и поддерживает защитные силы организма, наполняет организм витаминами, минералами;
- снижает риск возникновения простудных заболеваний в эпидемический период;
- снимает жар, ускоряет выздоровление после простуды.
🔴 Состав: глюкозно-фруктозный сироп, экстракт малины, экстракт шиповника, экстракт черной смородины, консервант сорбат калия (Е 202).
Глюкозно-фруктозный сироп (ГФС-30) - это натуральное подслащенное вещество, полученное из кукурузы путем последовательного ферментативного разжижения и осахаривания крахмала до высокоглюзного сиропа, и превращением части глюкозы в фруктоз, сироп подвергают очищению с активным фильтром. В состав ГФС-30 входит глюкоза, фруктоза, дисахарид мальтозы, а также сироп не содержит в своем составе искусственных или синтетических веществ, а также пищевых добавок. При производстве не используется генетически модифицированное сырье, а получаемый сироп имеет неизменно гарантированное качество. Этот сироп также предназначен для частичной или полной замены сахара по всей группе высокосахарных фруктовых консервов и наполнителей.
Экстракт малины – богатый витаминами групп А, С, В, В2, В9, Е, РР, которые способны защитить организм от многих инфекционных заболеваний. Кроме этого, в ее составе содержится фолиевая кислота, которая очень полезна для человека, а также магний, медь, железо.
Экстракт шиповника - содержит повышенный объем витамина С. Кстати, сироп сохраняет максимальную часть этого вещества, так как даже в процессе термической обработки он не разрушается. Помимо прочего, состав включает витамины группы В, витамины К, Р и Е. Здесь вы найдете калий и железо, кальций и другие необходимые для организма элементы.
Экстракт черной смородины - содержит огромное количество витамина С - до 570 мг в 100 г. Для сравнения, в лимоне его всего 53 мг, то есть, в десять раз меньше. Поэтому черная смородина полезна при авитаминозе, простуде. Она усиливает сопротивляемость организма болезням, поднимает иммунитет и помогает бороться с проявлением недугов.
Сорбат калия (Е 202) - калиевая соль сорбиновой кислоты является природным, безопасным консервантом и широко применяется при консервировании продуктов. Рекомендации по применению: укрепляет иммунитет и поддерживает защитные силы организма при простудах, вирусных заболеваниях и заболеваниях дыхательных путей.
🔴Рекомендуемые дозы: взрослым и детям по 1 - 2 чайные ложки в день за 30 минут до еды. принимать месяц. По необходимости повторить 2 раза в год. Перед употреблением посоветоваться с врачом.
🔴Противопоказания: индивидуальная чувствительность к компонентам фито продукта, беременность, период кормления грудью.
🔴Назначение: при простудах, вирусных заболеваниях и заболеваниях дыхательных путей.