Продаем пластинами по 10 капсул из больших упаковок.
Пробиотики Lactobif от California Gold Nutrition содержат 8 активных штаммов, прошедших клинические испытания (5 штаммов молочно-кислых бактерий и 3 штамма бифидобактерий), в которых используются только пробиотики FloraFIT® от Danisco®.
Исследования показывают, что пробиотические штаммы, содержащиеся в пробиотике Lactobif, чрезвычайно устойчивы к низким уровням pH и к среде ЖКТ (желудочному соку, желчи, пепсину, соку поджелудочной железы), а также хорошо задерживаются на клеточных линиях кишечника.
Пробиотики в достаточных количествах оказывают иммунномодуляторное и противоинфекционное воздействие на организм, помогают работе желудочно-кишечного тракта. У маленьких детей при приеме пробиотиков уменьшается частота колик и случаи расстройства желудка, быстрее настраивается пищеварение.
Преимущества пробиотиков в индивидуальных блистерах с двойным слоем фольги:
Оптимальная защита от кислорода, влаги и света;
Гарантия качества и сохранности продукта;
Контроль несанкционированного вскрытия и проверка вскрытия;
Пригоден для длительного хранения при комнатной температуре, не нуждается в хранении в холодильнике.
Приготовление домашних ферментированных продуктов, таких как йогурт, кефир, квас и т. д., — это искусство, которое требует специальных продуктов с начальной пробиотической культурой. Наш пробиотик LactoBif не предназначен для использования в качестве начальной культуры, но капсулыLactoBif можно вскрывать для добавления содержащегося внутри порошка в смузи, коктейли и т. д.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
Принимайте по одной капсуле в день согласно указаниям квалифицированного врача.
Можно принимать с едой или отдельно.
ИНФОРМАЦИЯ О ДОБАВКЕ:
Размер порции: 1 вегетерианская капсула;
Порций в упаковке: 30.
Пробиотическая смесь бактерий cостоит из следующих штаммов:
Lactobacillus acidophilus (La-14);
Bifidobacterium lactic (BI-04);
Lactobacillus rhamnosus (Lr-32);
Bifidobacterium plantarum (Lp-115);
Bifidobacterium longum (Bl-05);
Bifidobacterium breve (Bb-03);
Lactobacillus casei (Lc-11);
Lactobacillus salivarius (Ls-33) 100 миллиардов CFU.
Другие ингредиенты:
Микрокристаллическая целлюлоза, растительная капсула (модифицированная целлюлоза), стеарат магния (источник растительного происхождения без ГМО), диоксид кремния.
Продукты LactoBif содержат порошок, который не является 100% чисто белым и часто имеет желтый оттенок или желтые пятна, поскольку он содержит много пробиотических штаммов, а также другие ингредиенты, необходимые для инкапсуляции порошковой смеси.