Срок годности 2026
Производство США
- Источник энергии
- Витамин В2 (Рибофлавин)
- Без ГМО
- Пищевая добавка
- Вегетарианский и веганский продукт
- Кошерный продукт
- Витамины
- Семейное предприятие, основанное в 1968 году
- Имеет регистрацию GMP
Витамин B-2, также известный как рибофлавин, относится к семейству витаминов группы B. Он естественным образом содержится в зеленых овощах, печени, почках, ростках пшеницы, молоке, яйцах, сыре и рыбе. Рибофлавин — важный кофактор фермента, необходимый для выработки энергии из углеводов, жиров и белков. Кроме того, он необходим для регенерации глутатиона, который поддерживает естественные защитные механизмы организма и системы выведения токсинов.