Здоровье кишечника — основа хорошего самочувствия! Кишечник человека — дом для триллионов бактерий, вредных и полезных. Когда мы едим мало овощей и фруктов, то лишаем полезных веществ не только себя, но и бактерии. В результате наш иммунитет занят поддержкой кишечника, и мы чаще простужаемся или заражаемся другими инфекциями. Длительный стресс, недосыпание, низкий уровень физической активности, приём антибиотиков, гормональных препаратов и других лекарств тоже может негативно влиять на микрофлору, нарушая баланс полезных и вредных бактерий.
Пребиотический напиток — первый продукт в Oriflame для здоровья кишечника. Он подходит всем людям, которые не съедают ежедневную норму пищевых волокон, но заботятся о своем здоровье. Напиток содержит натуральные пищевые волокна, помогающие перистальтике кишечника, и пребиотические волокна, которые улучшают его микрофлору.
● Помогает набрать суточную норму пищевых волокон: 4 г в одной порции;
● Обладает нейтральным запахом и вкусом;
● Без ГМО и глютена;
● Не содержит искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов;
● Ни сырье, ни конечная продукция не содержат ингредиентов животного происхождения.
Польза пребиотических пищевых волокон:
● Положительное влияние на иммунную систему организма, состояние кожи и улучшение общего самочувствия;
● Усвоение минералов: улучшается усвоение кальция, магния и меди, которые важны для здоровья костей;
● Функция ЖКТ: нормализуется частота стула, уходит дискомфорт.
Рекомендуется людям с 18 лет. Принимай 1-1,5 порции ежедневно. Не является лекарством. Можно принимать каждый день. Проконсультируйся с врачом перед употреблением, если ты планируешь беременность, беременна или кормишь грудью.
Способ приготовления: размешай 5 г порошка в 250 мл воды или другой жидкости, либо добавь в пищу, запивая её водой. Рекомендуемая суточная норма: 1-1,5 порции. 1 порция = 5 г (примерно 1,5 чайные ложки).
Пребиотики — это та самая «пища» для полезных бактерий, которые стимулируют их рост. Инулин и фруктоолигосахариды являются натуральными пребиотиками, которые помогают полезным бактериям расти и размножаться, поддерживая баланс микробиома. Источники пребиотических пищевых волокон:
● Инулин — цикорий;
● Фруктоолигосахариды — сахарная свекла.
Источники пищевых волокон:
● Брокколи;
● Зелёный болгарский перец;
● Шпинат;
● Кейл.
Отправляю новой почтой или укрпочтой можно оформить доставку через сайт