Срок годности 2026
Производство США
- 1000 мг в 1 порции
- Пищевая добавка
- Здоровье нервной системы
- Здоровое зрение
- Качество гарантировано Nutricost®
- Качество проверено в независимой лаборатории
- Предприятие, соответствующее стандартам GMP
- Продукт без ГМО, без глютена
Таурин — условно незаменимая аминокислота, которая не используется для синтеза белка, однако главным образом обнаруживается в свободной форме в большинстве тканей, особенно в нервной системе. Этот элемент стабилизирует клеточные мембраны тканей, облегчая процесс перемещения калия, натрия, кальция и магния в клетках и за их пределами. Таурин способствует генерации и регуляции нервных импульсов, а также обеспечивает поддержку нормального водного баланса. Кроме того, эта аминокислота используется в зрительных путях, а также в мозговой и нервной системах, где совместно с глицином и ГАМК
выступает в роли нейромедиатора.
Таурин - часто используется в качестве ингредиента в энергетических напитках и добавках перед тренировкой.
Таурин обычно используют для:
- Повышение спортивных результатов
- Помощь в регулировании веса
- Поддерживает здоровье сердечно-сосудистой системы
- Регулирует уровень сахара в крови