Тип продукту: Інший продукт
Кілька примірників у наявності
Doctor´s s Best,наттокиназа, 2000 FU, 90 вегетарианских капсул.
Разжижает кровь, рассасывает тромбы,профилактика инфарктов и инсультов.Чистит сосуды ,вены,сердце. Ищем информацию в инете, очень классный препарат.
Описание
Science-Based Nutrition™
Поддерживает здоровье сердечно-сосудистой и кровеносной систем
Пищевая добавка
Веганский продукт. Без ГМО. Без глютена.
Наттокиназа — фермент, получаемый из натто, традиционного ферментированного продукта из сои, популярного в Японии. Наттокиназа формируется путем добавления бактерий брожения (сенной палочки Bacillus subtilis) в отварную сою без ГМО в процессе приготовления натто. Наттокиназа от Doctor´s Best содержит фермент наттокиназу без витамина K2. Было доказано, что наттокиназа способствует здоровью системы кровообращения, помогая поддерживать нормальный уровень фибриногена в крови.
Способствует улучшению кровообращения.
Наттокиназа – это фермент, который поступает в человеческий организм при употреблении японского блюда натто – вареных соевых бобов из сброженной бактерии Baсillus subtilis.
Ценность данного вещества очень высока, поскольку это вещество обладает мощным фибринолитическим действием, всасываясь в кровь, повышает ее текучесть, а также систематически действует на работу организма. В современной медицине этот фермент используется с целью профилактики и коррекции заболеваний сердца и сосудов.
Наттокиназа – это самая лучшая альтернатива аспирина, который используется для поддержания нормальной кровяной густоты.
Не зря японцы славятся долголетием и очень сильным здоровьем. Это обусловлено тем, что жители страны Восходящего солнца употребляют много соевых продуктов. И одним из блюд является Натто, почитаемое более тысячи лет. Известно, что древние самураи не только сами употребляли эти бобы, но и кормили ими своих лошадей, чтобы те были выносливыми и сильными. Натто рекомендовалось кушать беременным женщинам, чтобы рождалось здоровое поколение детей.
Наттокиназа как фермент была впервые обнаружена японским ученым Хироюки Суми.
Особенности состава вещества можно описать следующим образом:
большое количество протеазы;
275 аминокислот;
считается самым распространенным ферментом, получаемым из продуктов ферментации.
Особенности влияния наттокиназы на здоровье организма
Полезные свойства наттокиназы очень многогранны, и главная особенность заключается в нормализации кровообращения в человеческом организме. В рамках многочисленных исследований ученым удалось выделить такие положительные качества микроэлемента:
обладает очень высокой фибринолитической активностью;
благоприятствует здоровью сердца и сосудов;
делает костные ткани более крепкими;
оберегает органы зрения;
стимулирует вывод токсинов и шлаков из организма;
может идентифицировать раковые клетки и нейтрализовать их;
транспортирует кислород в периферические отделы;
антипаразитарные свойства и очищение кишечника;
уменьшает накопления холестерина;
активизирует метаболизм и помогает в похудении;
полезен в обеззараживании ран.