Натуральный сок из листьев молодого ячменя, овощей, фруктов с добавками молочнокислых и бифидобактерий, и ферментированных растений
Поддержание здоровья и тонуса организма.
Нормализация работы ЖКТ.
Укрепление иммунитета.
Восполняет недостаток овощей в рационе.
Вкусный и полезный зеленый сок от Yuwa восполняет недостаток овощей в рационе, нормализует работу желудочно-кишечного тракта, уменьшает метеоризм, улучшает состояние кожи, укрепляет иммунитет.
В молодом листве ячменя содержится в 2 раза больше кальция, чем в молоке, в 7 раз больше витамина С, чем в апельсине, в 5 раз больше железа, чем в шпинате.
Также в ячме содержится большое количество хлорофилла и важных минералов: магний, калий, медь, цинк. Одним из важнейших компонентов является витамин В17.
Энзимы, содержащиеся в ячме, нейтрализуют канцерогенные вещества.
Комплекс овощей и фруктов восполняет недостаток зелени, является натуральным источником витаминов и минералов.
Комплекс молочнокислых бактерий нормализует работу ЖКТ и восстанавливает микрофлору кишечника. Улучшает цвет лица и общее состояние.
Рекомендуемое применение:
Растворите 1 пакетик зеленого сока в 80-100 мл воды или любого напитка и выпейте.
Количество воды является ориентировочным.
Пожалуйста, отрегулируйте по своему вкусу.
Включает: 15 миллиардов молочнокислых бактерий, много видов растительных ферментов (энзимам) овощей и фруктов
Ингредиенты: Порошок молодых листьев ячменя (виточищаемое производство), мальтодекстрин, виноградный сахар, неперетравливаемый декстрин, порошок ферментированного экстракта растений (мальтодекстрин, экстракт ферментированного растения (коричневый сахар, капуста, клубника, яблоко, редис, томат, юзу, устрицу), Киви, огурц, баклажан, шпинат, букацуна, перец, сельдерей, горькая тыква, перила, морковь, чернослив, йомоги, соя (не генетически модифицированная), олигосахарид, виноград, персик, апельсин, тыква, рейши, японская морковь, морковь капуста, молодые листья ячменя, морохейя, конбу, коричневый рис, сладкая кукуруза, морковь, шиитаке, рисовые отруби, лимон, какао, древесная медуза, вакаме, развемата, корень конба, черника, акеби, ямамо, кемасло, обако, медведь заса, сугина, лист бов, майтаке, ходзики, груша, Чингенсай, уме, ренкон, укон, йокан, витаминные овощи, ичезика, виноград яма, гобо, брокколи, имбирь, морковь, петрушка, спаржа, серий, кустарник, мицуба, миога, мармелад, ежевника, осячиенка)), спорообразующие молочноки бактерии, молочнокислые бактерии, спорообразующие молочнокислые бактерии спорообразующих молочнокислые бактерии: 100 миллионов, молочнокислые бактерии EC - 12... 15 миллиардов, порошок экстракта ферментированных растений... 30 мг
Производитель: Япония