Достаточное потребление омега-3 ПНЖК – это забота о здоровье:
сердца и сосудов;
мозга и нервной системы;
органов зрения;
суставов.
ХАРЧОВАЯ ЦЕННОСТЬ В ОДНОЙ КАПСУЛЕ
Энергетическая ценность 10,7 ккал (44,8 кДж)
Белков 0,284 г
Углеводов 0,152 г
Жиров 1,0 г
Из них насыщенных 0,25 г
мононенасыщенных 0,23 г
полиненасыщенных 0,51 г
Из которых:
Эйкозапентаеновой кислоты (ЭПК) 180 мг
Докозагексаеновой кислоты (ДГК) 120 мг
Витамина E 5 мг
СКЛАД (НА ОДНУ КАПСУЛУ):
ОМЕГА-3 ЖИРНI КИСЛОТЫ ИЗ РЫБЯЧЕГО ЖИРА, ЕПК (эйкозапентаеновая кислота) 180,0 мг), ДГК (докозагексаеновая кислота) - 120,0 мг), ВIТАМIН Е - 5 мг;
ДОПОМIЖННЫЕ РЕЧОВКИ: ЖЕЛАТИН, ГЛИЦЕРИН (Е422), СОЕВА ОЛИЯ.