Лизин – незаменимая аминокислота, которая способствует укреплению иммунитета, поддерживает здоровье костей и целостность кожи, а также способствует заживлению ран.
Лизин, жизненно важный строительный материал для белка, важен для образования коллагена, который обеспечивает структуру здоровой кожи, костей и мышц. Лизин также способствует заживлению язв и ран.
Лизин - незаменимая аминокислота, которую организм не вырабатывает самостоятельно, а это значит, что она должна поступать с пищей или с добавками. Основные пищевые источники лизина: мясо, птица, рыба, молочные продукты, тофу, чечевица и бобы. Поскольку многие люди не получают достаточного количества лизина из пищи, рекомендуется принимать добавки с этой незаменимой аминокислотой.
❗️ Польза лизина для здоровья:
* Заживление ран: лизин часто рекомендуется для заживления язв и ран через его полезные для образования коллагена и иммунной функции свойств.
* Некоторые данные свидетельствуют о том, что лизин может быть полезен для поддержания здоровья тканей десен и губ.
* Способствует укреплению иммунитета: лизин обеспечивает питательную поддержку, помогая организму поддерживать свою естественную защиту.
* Здоровье кожи: известно, что эта аминокислота способствует образованию коллагена, который, в свою очередь, приносит пользу здоровью и эластичности кожи.
* Здоровье костей: лизин способствует усвоению кальция, который необходим для поддержания прочности костей и зубов.
⚠️ Рекомендации по применению
Принимать по 1 капсуле 2–3 рази на день.