Лактоферин + бифидобактерии и олигосахариды 90 таблеток на 30 дней
Лактоферин - тип белка, который в большом количестве содержится в грудном молоке и плазме крови.
Именно он помогает новорожденным расти здоровыми, а в дальнейшем играет важную роль в формировании и функционировании защитной системы организма.
Основные функции лактоферина:
Антибактериальное действие.
При воспалениях и инфекционных заболеваниях в организме возникает избыток железа, что является своеобразной пищей для бактерий.
Лактоферин связывает атомы железа, тем самым избавляя бактерии от среды для их роста и развития.
Защита от вирусов.
Обладает антивирусным действием против широкого спектра вирусов.
Препятствует проникновению в клетки частиц вируса.
Протигрибкова.
Усиливает действие лекарств, применяемых в лечении грибков.
Способствует уменьшению количества самого грибка в организме.
Иммуномодулирующая.
Увеличивает защитные механизмы организма, поддерживает иммунную систему естественным образом.
Восстановление здоровой микрофлоры кишечника.
Вместе с бифидобактериями и олигосахаридами улучшает и регулирует работу кишечника, способствует росту полезных бактерий.
Усвоение железа.
При недостатке железа помогает в его усвоении и увеличивает его концентрацию в крови.
Поддерживает защитные силы организма, особенно в период различных заболеваний, обладает антимикробной, антивирусной и антигрибковой активностью.
Нормализует метаболизм железа и восстанавливает здоровую микрофлору.
Способ применения:
3 таблетки в день, запивая водой.
Состав: мальтоза (японского производства), глюкоза, лактоза, продукт распада крахмалаля, олигосахарид лактози-фруктозы, порошок бифидобактерий (декстрин, бифидобактерии (стерилизованное) / целлюлоза, эфир сахарозы и жирных кислот, стеарат кальция, мелкодисперсный диоксид кремния, концентрат лактоферина (одержано из молока)), (содержит некоторые молочные ингредиенты).
Производитель: Япония
В упаковке: 90 таблеток