Продавец этой вещи Был в Шафе более 30 дней назад
- Является источником легкоусвояемого, низкоаллергенного белка.
- Содержит гидролизат белка молочной сыворотки, включает свободные аминокислоты.
- Рекомендован при нарушении пищеварения, после операций, травм, в программах снижения веса и повышения мышечной массы.
Описание
Уникальная формула белка в легкоусвояемой форме. Наличие l-карнитина и магния
улучшает выработку энергии, функцию сердца, мышечной ткани, нервной и
пищеварительной системы.
Для большинства людей не возникает особых проблем с усвоением белка пищи.
Однако, при нарушении пищеварения и всасывания в ЖКТ, тяжёлом клиническом
состоянии, при пищевой аллергии возникает необходимость в употреблении белков
в легкоусвояемой - гидролизованной форме. Белки молочной сыворотки отличаются
оптимальным набором аминокислот, необходимых для синтеза тканевых белков, а
также играют важную роль в обеспечении функций эндокринных желёз,
кроветворения, нервной системы Свободные аминокислоты - белковый гидролизат на
основе высокачественного белка молочной сыворотки, который усилен семью
незаменимыми аминокислотами, L-карнитином и магнием. Его можно рекомендовать
для питательной поддержки здоровых и больных людей. Незаменим для реабилитации
больных после тяжёлых травм и операций, для достижения высоких показателей в
спорте, наращивания мышечной массы, повышения физической выносливости, может
быть полезен в самые напряжённые периоды жизни женщины: при беременности и
кормлении грудью как источник качественного и низкоаллергенного белка.
Гидролизат белка молочной сыворотки - на 80% состоит из пептидов и на 10% из
свободных аминокислот - наиболее легкоусвояемых и низкоаллергенных форм белка.
10% составляет нерасщеплённый белок. Гидролизат обогащён 7 незаменимыми
аминокислотами: валином, лейцином, лизином, изолейцином, метионином, треонином
и фенилаланином, которые согласно данным ВОЗ составляют комбинацию белков,
наиболее эффективную для организма человека.
L-Карнитин - играет важную роль в энергетическом и жировом обмене, улучшает
энергетику в мышечной ткани, сердце, ускоряет окисление длинноцепочечных
жирных кислот, что способствует снижению содержания жира в организме.
Магний - способствует активации ферментов, регулирующих жировой, углеводный и
белковый обмен, выработку энергии, оказывает кардиопротективное и
антиаритмогенное действие. Магний снимает спазм, стабилизирует артериальное
давление и положительно влияет на работу нервной системы.