60 КАПСУЛ
ДЕЙСТВИЕ:
ИСТОЧНИК ПОЛИНЕНАСЫЧЕННЫХ ЖИРНЫХ КИСЛОТ ОМЕГА-3 И ОМЕГА-6.
НОРМАЛИЗИРУЕТ РАБОТУ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТАЙ И НЕРВНОЙ СИСТЕМ.
ПРЕДОТВРАЩАЕТ ОБРАЗОВАНИЕ ТРОМБОВ.
СТИМУЛИРУЕТ РАБОТУ МОЗГА, УЛУЧШАЕТ ПАМЯТЬ.
Препятствует развитию новообразований.
НОРМАЛИЗИРУЕТ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ И ГОРМОНАЛЬНЫЙ БАЛАНС.
РЕГУЛИРУЕТ ОБМЕН ЖИРОВ И ХОЛЕСТЕРИНА.
Уменьшает воспалительные процессы, в частности опорно-двигательного аппарата.
ОПИСАНИЕ:
OMEGA COMPLEX+ - это комплекс из полиненасыщенных жирных омега-3
(эйкозапентаеновая (ЭПК) и докозагексаеновая (ДГК)) и омега-6 (альфа-
линоленовая (АЛК) и гамма-линоленовая (ГЛК)) кислот растительного и морского
происхождения. Морская составляющая - жир, полученный из мяса дикорастущего
исландского тунца. Комплекс содержит триглицеридную (TG) натуральную форму
жирных кислот, в том числе большое количество омега-3 кислот - 32,1% в составе
жира тунца.
Соединения незаменимы и участвуют в большинстве процессов, но они не
производятся у нас в организме, поэтому требуется их постоянное поступление
извне. Комплекс содержит сбалансированную пропорцию омега-3, -6 и -9.
ПРЕИМУЩЕСТВА:
- Источник омега-3 из жира исландского тунца дикого отлова (содержание омега-3 кислот - более 30%).
- натуральная трехглицеридная форма омега-3 обеспечивает высокий уровень усвоения и эффективность.
- Самая высокая степень очистки рыбьего жира: не содержит соли тяжелых металлов, ртути и т.д.
- правильное соотношение полиненасыщенных жирных кислот.
- высокое содержание витаминов А, D, Е в растительных маслах.
ДЕЙСТВИЕ АКТИВНЫХ КОМПОНЕНТОВ:
Действие комплекса связано с линолевой, линоленовой, гамма-линоленовой,
докозагексаеновой, эйкозапентаеновой и арахидоновой кислотами. Усиливает их
свойства большой список витаминов, микроэлементов и антиоксидантов.
Рыбий жир из мяса тунца, страна происхождения - Исландия
Жир извлекается из мяса холодноводных видов дикого тунца. В мясе этих рыб жира
содержится до 19%, из них - до 35% ненасыщенных жирных кислот омега-3 двух
видов: докозагексаеновая (25,5%) и эйкозапентаеновая (6,6%). Эти кислоты почти
не производятся в организме человека, поэтому их поступление с пищей жизненно
необходимо. Источником ДГК и ЭПК только животная пища. Тунец содержит омега в
идеальном пропорциональном соотношении, поэтому жир особенно ценен. ДГК и ЭПК
работают в комплексе, предупреждая аномалии внутриутробного развития и
продлевая жизнь. Это происходит благодаря влиянию на работу мозга, иммунитета,
уровень воспаления, уровень холестерина, целостность и работу клеток всех
органов и систем. ДГК входит в состав клеточных оболочек, влияет на их
проницаемость, защищает от повреждений. ЭПК участвует в передаче нервных
импульсов. Омега-3 способны понижать количество холестерина в организме. ДГК
останавливает появление новых адипоцитов, накопление жира уже имеющихся и в
дальнейшем инициирует их апоптоз. ЭПК задерживает синтез триглицеридов в
печени, повышает активность расщепляющих ферментов. В комплексе кислоты
способны сокращать количество вредных триглицеридов в крови максимум на 45%.
Дополнительно кислоты ингибируют выработку стимуляторов агрегации тромбоцитов
и сужение сосудов - тромбоксанов. Это мощная профилактика заболеваний сердца и
сосудов. Омега-3 снижают уровень воспалительных простагландинов и стимулируют
синтез противовоспалительных. В жире тунца содержатся витамины А и D3, которые
важны для укрепления иммунитета, зрения, костной системы. Триглицериды легко
эмульгируются в кишечнике и быстро усваиваются.
Масло льна
Содержит еще один важный вид омега-3 - незаменимую альфа-линоленовую и гамма-
линоленовую кислоты. Организм АЛК не производится, с ним в очень малых
количествах синтезируются другие кислоты омега-3 (15% от потребности). Без ее
поступления нормальное функционирование организма нарушается. АЛК необходима
для обеспечения энергетических потребностей клеток. Она увеличивает
работоспособность, выносливость, восстанавливает силы после нагрузок, а также
участвует в формиров