ВсС ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€

πŸ₯sugarπŸ₯ franck boclet (Ρ€Π°Π·ΠΏΠΈΠ²)

180 Π³Ρ€Π½
ОписаниС

πŸ₯SugarπŸ₯
Franck Boclet

πŸ’Έ5 ΠΌΠ» - 180Π³Ρ€Π½πŸ’Έ
πŸ’Έ10ΠΌΠ» - 360Π³Ρ€Π½πŸ’Έ

Π’Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠ΅ Π½ΠΎΡ‚Ρ‹: ΠŸΠ°ΡΡ‚ΠΈΠ»Π°, МСд, Π›ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ Π§Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Ρ‹, Кокос ΠΈ Π‘Π΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠΎΡ‚.
Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΈΠ΅ Π½ΠΎΡ‚Ρ‹: ΠšΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ, Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒ, Π“Ρ€ΡƒΡˆΠ°, Жасмин ΠΈ ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊ
Π‘Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π½ΠΎΡ‚Ρ‹: ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π¦Π²Π΅Ρ‚, Π‘Π΅Π»Ρ‹ΠΉ ΠœΡƒΡΠΊΡƒΡ, Малина ΠΈ Π€ΠΈΠ°Π»ΠΊΠ°.

Аромат, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒ словами. Он мСняСтся Π² зависимости ΠΎΡ‚ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ Π½Π° ΡƒΠ»ΠΈΡ†Π΅, Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Π΅ я Ρ‡ΡƒΠ²ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽ Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΡΠ»Π°Π΄ΠΊΡƒΡŽ Π²Π°Ρ‚Ρƒ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ, Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π΅ ΠΎΠ½ становится Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ свСТим, появляСтся лист Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины, кислинка ΠΌΠ°Ρ€ΡˆΠΌΠ΅Π»Π»ΠΎΡƒ, ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π°. Но ΠΏΡ€ΠΈ этом ΠΎΠ½ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΈ мягкий. Аромат ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный ΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ!!!

БостояниС: НовоС
Π¦Π²Π΅Ρ‚:
  • Π§Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ
  • БСрСбристый
Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€:
  • 5ΠΌΠ»
ΠŸΡ€ΠΎΠ΄Π°Π²Π΅Ρ†
aromamood_ua
aromamood_ua
Π‘ΡƒΠΏΠ΅Ρ€-ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°Π²Π΅Ρ†
КиСв
73% Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π·Π°ΠΊΠ°Π·ΠΎΠ²
Π‘Ρ‹Π»Π°

ВОП объявлСния

Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ° Π² Π¨Π°Ρ„Π΅. Как сюда ΠΏΠΎΠΏΠ°ΡΡ‚ΡŒ?