shafa_logo
Все категории
Добавить товар
Каталог
shafa_logo

Пилинг носочки для ног purederm shiny & soft foot peeling mask

100 грн
Состояние: Новое
Цвет:
  • Белый
Размер:
  • Onesize

Маска-пилинг для ног эффективно борется с мозолями и натоптышами, делает кожу мягкой, нежной и идеально гладкой. Она бережно удаляет отмершие клетки и активизирует процессы регенерации.

Педикюрные носочки Purederm Shiny & Soft Foot Peeling Mask помогут избавиться от ороговевшего слоя клеток на ногах, не повреждая здоровый эпидермис. Благодаря высокой концентрации комплекса кислот, эссенция в носочках активно воздействует на омертвевшие клетки, размягчает их и помогает отслоиться.

🤗 В течение двух недель кожный покров полностью обновится, сойдут мозоли, натоптыши и шелушения.

☝️ Особенность формулы пилинг-эссенции в том, что она оказывает воздействие только на ороговевший слой кожи, не затрагивая здоровый. Средство действует мягко и не травмирует кожу.

❗️ При наличии ран и раздражения на коже - использовать его не стоит и лучше подождать пока все заживет, так как возможны неприятные ощущения и жжения ранок.

Основными компонентами Shiny & Soft Foot Peeling Mask являются:

💊 Гиалуроновая кислота - увлажнение и упругость.
🍏 Экстракт яблока - омоложение кожи.
🥥 Масло кокоса - смягчение.
🍋 Экстракт лимона и апельсина - удаление мертвых клеток
🍊 Экстракт грейпфрута - восстановление.
🌿 Экстракт мяты перечной - способствует заживлению и оказывает антисептическое действие.

➡Способ применения:

•Вскройте упаковку и наденьте пилинг носочки. Лучше это делать после принятия тёплой ванны или душа.

•Закрепите носочки стикерами. Делать это надо тщательно, чтобы поверхность носков плотно прилегали к ступне: таким образом, восстанавливающая маска будет более эффективна даже при разовом применении.

•Время проведения процедуры пилинга от 1 до 2 часов, причём, на протяжении всего этого времени, вы можете заниматься привычными делами по дому или же просто отдохнуть.

•По окончания сеанса обязательно вымойте стопы ног и убедитесь, что весь используемый состав был удален.

❗️ ВАЖНО: в течение последующих двух дней не надо принимать распаривающие ванночки. Это не следует делать из-за того, что кожа впитает в себя воду, разбавив, таким образом, уже впитанные вещества, что значительно замедлит процесс отшелушивания.

Если вы все сделали правильно, то первые результаты можно ждать через неделю. А в зависимости от состояния вашей кожи, полное отслоение тканей закончится на 10 – 14 день. Не нужно принудительно отдирать кожу, так как из-за этого могут появиться ранки. В результате регенерационных процессов ваша кожа полностью восстановится и станет точно как у младенца!

Доставка:

Новая почта/Укрпочта/Justin. Самовывоз по договоренности: Киев, р-н м. Левобережная.

100% предоплата на карту/Наложенный платеж при предоплате от 80 грн.

Товар возврату и обмену не подлежит.

Для быстрой связи Viber/Telegram 068 55 730 55.

Похожие товары