Вакуумный упаковщик - лучшее решение для хранения продуктов в морозильных
и холодильных камерах.
Преимущества вакуумирования:
- ### Увеличение срока хранения продуктов питания благодаря созданию безвоздушной среды.
- ### Надежная защита от впитывания посторонних запахов при заморозке различных видов продуктов (рыбы, мяса, овощей, ягод).
- ### Рациональное использование пространства морозильной камеры за счет компактности вакуумной упаковки.
Также можно использовать для очень быстрого маринования рыбы и мяса. Под
избыточным давлением, которое создает вакуум, маринад намного быстрей и глубже
проникает в поры мяса, что ускоряет процесс маринования.
Большой срок хранения продуктов
При отсутствии кислорода продукты питания хранятся гораздо дольше. Сохраняется
и их витаминная, минеральная ценность.
Отсутствие посторонних запахов
Используя вакуумный упаковщик, запакованный продукт не будет поглощать другие
ароматы.
Комплектация:
- ### Вакууматор
- ### 1 пакет 16*22см
- ### 1 пакет 22*28см
- ### 1 пакет 35*50см
###