Вакуумный упаковщик - лучшее решение для хранения продуктов в морозильных и
холодильных камерах. Вакуумная упаковка сохраняет пищу свежей в течение
длительного времени, защищает продукты от бактерий, избытка влаги, плесени и
обморожения.
Главные преимущества вакууматора пищи:
- Длительное хранение продуктов. Это могут быть как фрукты/овощи, так и мясо, рыба, разные крупы и прочее. Если после вакуумирования продукты сложить в холодильник, срок хранения может увеличиться в разы. Кроме того, при упаковке круп Вы обезопасите себя от пищевой моли.
- Хранение полуфабрикатов. Вы можете приготовить заготовку пищи. Например, порезать овощи или фрукты, замариновать мясо и т.п., а затем завакуумировать в пакет. За счет отсутствия воздуха внутри пакета не происходит размножения бактерий, ведущих к порче продуктов, замедляются различные химические процессы (в том числе окисление). Даже через несколько дней продукты будут выглядеть так, будто Вы их только упаковали.
- Приготовление пищи по технике "Су Вид", т.е. в вакууме. Этот способ приготовления позволяет сохранить все природные соки (в основном производят мясные), а также его равномерное приготовление.
- Быстрое маринование рыбы и мяса. Под избыточным давлением, которое создает вакуум, маринад гораздо быстрее и глубже проникает в поры мяса, что ускоряет процесс маринования в разы - буквально 10-15 минут вакуума и мясо можно готовить! Для любителей шашлыков вакуумный упаковщик настоящая находка!
- Вакуумирование готовых блюд и напитков. Вы можете взять с собой обед на работу на несколько дней вперед и поместить все в холодильник. Вакуум дольше сохранит свежесть пищи, чем просто хранение в холодильнике.
Характеристики:
- Материал: пластик;
- Размер упаковщика: 36,5 x 5,5 x 5 см;
- Максимальное давление внутри упаковки: 430 мм Hg;
- Потребление: 100 Вт (среднее);
- Питание: 220 В;
- Максимальная ширина пакета: 28 см;
- Размер упаковки: 10 x 11 x 40 см;
- Вес 0,6кг.
Комплектация:
- Вакуумный упаковщик;
- Пакеты в комплекте: 10 шт;
- Инструкции.