Такой прибор достаточно прост в применении: продукт помещается в упаковку, края которого помещаются в аппарат. Упаковщик захватывает пакет и удаляет воздух, запивая при этом край.
Оставляя продукты в безопасности от патогенных микробов, сохранит свежесть, аромат, целостность, полезные свойства и вкус.
Экономичность, невысокая стоимость;
Надежная защита от влаги и грязи;
Возможность замораживания на длительный срок, без потери качества продукта;
Существенное продление срока годности пищевой продукции: благодаря отсутствию воздуха микроорганизмы, не могут размножаться и портить продукт;
Сохранение витаминов;
Неспособность зарастать и размножаться бактерий;
Маринирование мяса.
Характеристики:
Материал: пластик;
Вакуум: -60 КПа;
Потребление усредневое: 90 Вт;
Питание: 220 В.
Отличный вариант для людей, любящих здоровую пищу, храните продукты в первозданном виде с помощью вакуумного упаковщика.