ПРИНЦИП РАБОТЫ:
Теплый воздух установленной температуры свободно циркулирует внутри устройства
между нижним и верхним уровнем.
Благодаря этому фрукты на овощах высушиваются с минимальной потерей витаминов
и полезных элементов.
Сушилка имеет встроенный датчик температуры.
Ниже приведены рекомендуемые значения температуры для различных типов
продуктов.
Зелень - 35 -40°С
Овощи - 50-60°С
Фрукты - 50-60°С
Мясо/Рыба - 60 - 70°С
Внимание! Учитывая безопасность, мясо и рыба всегда должны сушиться на
максимальных температурах.
ОПИСАНИЕ:
Доступные цвета: БЕЛЫЙ; БЕЖЕВЫЙ; САЛАТОВЫЙ; ГОЛУБОЙ
Материал для корпуса: пластик
Количество лотков: 5
Погрузка на лоток: 1кг
Объем: 20л
Диапазон температуры: 30-70с
Управление, тип: механическое
Ном. напряжение: 240 В
Мощность: 520 Вт
Система суши, тип: Конвекционный
Поддонный материал: пищевой пластик
Внимание! Перед подключением к сети убедитесь, что регулятор температуры
находится в позиции «ВЫКЛ».
• Используйте только свежие упругие продукты, на которых отсутствуют следы
порчи.
• Не используйте перезрелые плоды.
1. Помойте продукты и удалите косточки, семена или дефекты плодов.
2. Порежьте продукты на небольшие куски одинаковой толщины (около 5 мм).
3. Разложите подготовленные продукты произвольно на полках для сушки, сохраняя пространство между кусочками для свободной циркуляции воздуха.
4. Включите устройство, настройте температуру.
5. Для равномерной сушки необходимо вращать полочки каждые 3-4 часа и при необходимости менять ярусы местами.
6. После завершения выключите устройство (регулятор перевести в позицию «ВЫКЛ») и отключите его от электросети.
7. Оставьте продукты остыть, прежде чем поместить их в контейнер для хранения.
Внимание! После завершения работы устройство будет горячим. Подождите, пока он
полностью остынет перед очищением.