Все категории
|
Этот товар сейчас неактивен, но есть много похожих

Вакуумный погружной нагреватель sous-vide proficook pc-sv 1126 су-вид

3399 грн
Описание

Вакуумный погружной нагреватель Sous-vide ProfiCook PC-SV 1126 су-вид
ProfiCook PC-SV 1126 — высококачественный термостат для приготовления блюд в
режиме Sous-Vide. Инновационная техника су-вид используется в лучших
пятизвездочных ресторанах мира. Он предполагает медленное приготовление
продуктов, упакованных в вакуумные пакеты , благодаря чему они не теряют
запах, вкус и цвет, а вместе с ними и пищевую ценность . В номере также нет
запаха готовящейся еды. Для приготовления пищи вам больше не понадобится
плита. Все, что вам нужно сделать, это положить упакованные продукты в
кастрюлю с водой и прикрепить прибор к ее стенке так, чтобы наконечник был
погружен достаточно. Для этого на устройстве есть отметки min и max. Благодаря
способу приготовления су-вид блюда дольше остаются свежими, поскольку при
таком приготовлении они пастеризуются . Важнейшие особенности аппарата для
приготовления пищи ProfiCook PC-SV 1126 Sous-Vide: Технология приготовления
су-вид: вакуумный метод длительного приготовления блюд в плотно закрытых
полиэтиленовых пакетах, помещенных в горячую воду. Целью метода является
сохранение естественного вкуса и качества продуктов питания. Корпус из
нержавеющей стали с мягкой эргономичной ручкой. Точное приготовление пищи
благодаря электронному контролю температуры (макс. отклонение +/- 0,5 °C)
Сохраняет витамины, питательные вещества и аромат. Функция щадящего
приготовления, приготовления йогурта и поддержания тепла. Циркуляция воды: 7-8
л/мин. На светодиодном дисплее отображается: выбранная температура,
фактическая температура, таймер. Регулировка температуры: 0°C – 90°C (с шагом
0,5°C) таймер на 99 часов Автоматическое отключение при низком уровне воды
Подходит для любой жаропрочной посуды высотой около 15 см и выше. Встроенный
монтажный кронштейн Простота в использовании и очистке Мощность сети: 220-240
В, 50/60 Гц, 800 Вт. Длина кабеля: 120 см Еда как в ресторане Методику
используют в лучших пятизвездочных ресторанах мира. Никаких дополнительных
устройств Для приготовления пищи вам больше не понадобится плита – все, что
вам нужно, это прибор, кастрюля с водой и продукты в вакуумной упаковке.
Здоровая кулинария Медленное приготовление продуктов, упакованных в вакуумные
пакеты, означает, что они не теряют запах, вкус и цвет, а вместе с ними и
пищевую ценность. Свежесть Благодаря способу приготовления су-вид блюда дольше
остаются свежими, поскольку при таком приготовлении они пастеризуются. Размеры
циркулятора: Размеры (прибл. Ш x В x Г) и вес устройства: 390 x 70 x 105 мм;
1,20 кг. Упаковка: 450 х 110 х 130 мм; 1,40 кг Продукт награжден сертификатом
FOCUS - TEST DEUTSCHLANDS BESTE. Сертификат TEST DEUTSCHLANDS BESTE был выдан
на основании исследования, проведенного «Лучшей бытовой электроникой
Германии». В ходе теста сравнивались продукты более 20 000 брендов из 274
сегментов рынка. Целью знака отличия «Фокус» является обозначение продукции,
пользующейся наибольшим признанием среди потребителей. Сертификат выдается на
основании исследования немецкого рынка и подтверждает высокое качество
продукции, а также высокое доверие потребителей и репутацию бренда.

Состояние: Новое
Цвет:
  • Разноцветный
Тип:
Посуда, пищевые продукты и аксессуары
Продавец
try_rv
try_rv
Ровно
62% выполненных заказов
Была