Все категории
Добавить товар

Машина джип «30 brutal sneak»(на радио управлении с аккумулятором ).подарочная коробка.

1949 грн
Описание

Машинки на радиоуправлении - это праздник, мечта и буря положительных эмоций не только у детей разных возрастов, но даже - у взрослых. Они помогают увлекательно провести время как одному, так и в компании, вырабатывают координацию движений, скорость реакции, пространственную ориентацию, логику и внимательность.
Стильний позашляховик на радіокеруванні порадує чудовою прохідністю та високою маневреністю завдяки невеликому корпусу та широким колесам на високій підвісці. Це гарний автомобіль з міцною конструкцією, який з легкістю долає будь-які перешкоди на дорозі. Іграшка представлена в масштабі 1:16. Гра з набором сприяє розвитку дрібної моторики та координації рухів, уваги та спритності, формує просторове сприйняття та логічне мислення.
Автомобіль виготовлений з якісного та зносостійкого пластику, який витримує активну експлуатацію. Іграшка працює за допомогою акумулятора 6 V (представлений у комплекті). До набору входить USB-кабель. Для пульта управління будуть потрібні 2 батарейки типу АА. Максимальна швидкість — 15 км/год.
GT302633
Наши преимущества:
- Мы проверяем весь товар на целостность и работоспособность перед отправкой
- Самые низкие цены в Украине
- На рынке Украины более 5-и лет

Состояние: Новое
Цвет:
  • Оранжевый
  • Чёрный
Размер:
  • Onesize