Многие любители деликатесов предпочитают полакомиться не магазинными
копчёностями, а кулинарными изделиями, приготовленными самостоятельно,
используя домашние коптильни горячего копчения.
Сколько коптить конкретный продукт, определяется не только его категорией
(мясо или рыба, домашняя курица или дичь, свиное сало или постная баранина),
но и выбранной технологией. Важен температурный режим. Нетрудно понять, что
приготовление сала займёт гораздо меньше времени, чем гуся. Опытные
коптильщики и по совместительству читатели нашего сайта ответят на вопросы о
том, сколько коптить сало, мясо, а также рыбу. Если Вы владеете знаниями о
том, сколько готовятся разные продукты, расскажите об этом в блоге.
Используя наши коптильни, горячее копчение продуктов легко выполнить в
домашних условиях. Соблюдая технологические, температурные режимы, вкус
готовой самодельной продукции ничуть не уступает магазинной, а качество на
порядок выше.
Одним из ключевых преимуществ нашей коптильни является ее гидрозатвор, который
препятствует выходу дыма и позволяет точно контролировать процесс копчения. Вы
сможете наслаждаться нежным и ароматным мясом или рыбой, приготовленными с
использованием нашей коптильни.
Коптильня имеет 2 уровня, что позволяет одновременно приготовить большее
количество продуктов, экономя ваше время и усилия.
Благодаря поддону с ручкой и полозьями, которые создают пространством для
размещения щепы, весь жир и излишки собираются в специальном резервуаре, что
делает процесс чистки после использования быстрым и удобным.
Также, в наших новых коптильнях внутри крышки-домика во всю длину приварен
стальной прут, на который можно повесить крючки для подвешивания еды,
например, рыбы, куриной грудки, ножек или крылышек. В комплект входит 6
крючков.
Мы ценим ваше здоровье и безопасность, поэтому наша коптильня изготовлена из
нетоксичных материалов, которые не взаимодействуют с пищей и не выделяют
вредных веществ.
И еще одна особенность - коптильня поставляется смазанной внутри льняным
маслом, что обеспечивает антипригарные и антикоррозийные свойства, а снаружи
она покрыта черной термостойкой эмалью, обладающей высокой степенью защиты от
температурных воздействий до 800°C.
Все сварные швы в конструкции коптильни выполняются без трещин, усадочных
раковин, прожигов и непроваров. Места сварки на наружных поверхностях
обработаны.
Товар тщательно упаковывается в гофрокартон и стретч-пленку за наш счет.
Комплектация:
1. Нижняя прямоугольная часть с гидрозатвором - 1шт.
2. Крышка - 1 шт.
3. Решетки на ножках - 2 шт.
4. Поддон - 1 шт.
5. Крючки для подвешивания еды - 6 шт.
Характеристики
Габаритные размеры коптильни с ручкой: 496х276х303 мм
Размер коптильни: 496х276х272 мм
Объем коптильни: 27.3 л
Размер нижней части: 420х200х200 мм
Объем нижней части: 16.8 л
Толщина металла: 2 мм
Вес: 11.3 кг