Стимулятор плодоутворения для плодовых, ягодных и цветочных культур Завязь
Состав: Гиббереллиновые кислоты натриевой соли 5,5 г/кг
Способ применения стимулятора плодообразования Завязь:
Рабочий раствор готовят в соответствии с таблицей и используют в день
приготовления. Опрыскивают утром или вечером в сухую безветренную погоду.
Культура Количество воды/пакет л/2г Срок обработак, норма расхода раствора
Кратность обработок
Томаты открытой и закрытой почвы 1л Начало цветения 1,2 и 3 ветвей 3
Баклажаны, сладкий перец
Начало бутонизации и цветения.
Расход 0.3л на 10м²
2
Огурцы открытой и закрытой почвы 1.4л
Начало цветения и массовое цветение.
Расход 0.6л на 10м²
Картофель 2л
Начало массового цветения и 7 суток спустя после первой обработки.
Расход 0.3л на 10м²
Капуста ранняя и поздняя 1л
Фаза 6-8 листьев и начло формирования кочана.
Расход 0.3л на 10м²
Фасоль
Бутонизация и начало цветения.
Расход 0.3л на 10м²
Горох овощной 3.3л
Виноград 1л
Конец цветения.
Расход 1.5л на 10м²
1
Смородина черная и красная, малина
Бутонизация и по зеленой завязи.
Расход для смородины 0.6л на 10м², для смородины 0.4л на 10м²
2
Земляника садовая
Начало появления цветоносов и повторно через 7 дней.
Расход 0.4л на 10м²
Груша, вишня, слива, яблоня
Массовое цветение и повторно после опадания лепестков.
Расход для груши 0.4л на 10м², вишни, сливы 0.6л на 10м²