СОСТАВ
АЗОТ (N)-60 г/л
Азот - важнейший элемент питания для растений. Регулирует рост зеленой массы.
Определяет уровень урожайности. Растения, потребляющие азот в достатке, могут
полноценно развиваться, образуют хорошо развитые листовые пластинки сочного
зеленого цвета. В противном случае они будут увядать и формировать
посредственные урожаи
ФОСФОР (P2O5)-78 г/л
Фосфор - один из главных элементов питания. Повышает урожайность и качество
с/х продукции. Активизирует рост корневой системы и закладки генеративных
органов. Ускоряет созревание растений
КАЛИЙ (K2O)-110 г/л
Калий - один из главных элементов питания. Повышает урожайность и качество с/х
продукции, а также устойчивость растений к засухе, заморозкам, грибковым
заболеваниям и вредителям. Сохраняет и удерживает воду
СЕРА (S)-26 г/л
Сера для растения - активный метаболизм. При недостаточности серы образуются
мелкие, со светлой желтоватой окраской листья на вытянутых стеблях, ухудшается
рост и развитие растений, поздно наступает их зрелость
МАРГАНЕЦ (MN)-6.0 г/л
Марганец для растения - защитник хлорофилла. Марганец активирует более 35
ферментов, участвует в фотосинтезе и синтезе витаминов С, В, Е, способствует
увеличению содержания сахаров и их оттоку из листьев, ускоряет рост растений и
созревание семян. Марганцевое голодание - точечный хлороз листьев. На листовых
пластинках между жилками появляются мелкие желтые пятна, а сами жилки остаются
зелеными, затем пораженные участки отмирают
МЕДЬ (CU)-15 г/л
Медь для растения - это улучшение сопротивляемости грибковым и бактериальным
заболеваниям, увеличение засухо- и морозоустойчивости, стойкости к полеганию.
При недостатке меди, у растений задерживаются рост и цветение, наблюдаются
хлороз, потеря тургора, увядание
ЦИНК (ZN)-25 г/л
Цинк для кукурузы - это хорошее накопление зеленой массы и обеспечение
стрессоустойчивости: микроэлеиент повышает засухо- и жароустойчивость
растений. Недостаток цинка ведет к нарушению деления клеток, на растениях
образуются узкие, закрученные в спираль листья. Ткань между жилками
обесцвечивается, и они выделяются четкой зеленой сеткой
БОР (B)-4.5 г/л
Бор для растения - это правильное формирование цветков, плодов и семян. Бор
также значительно повышает устойчивость растений к бактериальным и грибковым
болезням. При недостатке бора больное растение может совершенно не
образовывать цветков или их образуется очень мало, отмечаются пустоцветы,
опадание завязей. Первые признаки недостаточности бора проявляются в
верхушечной части побегов и на молодых листьях: наблюдаются заболевания и
отмирание точек роста
МОЛИБДЕН (MO)-0.15 г/л
Молибден - принимает активное участие в синтезе витаминов и хлорофилла, и
углеводном обмене веществ. Способствует биологической фиксации азота и
увеличению содержания белка в продукции. При нехватке молибдена растения
отстают в росте и снижают урожайность, листья приобретают бледную окраску.
Молибден положительно влияет и на итоговую урожайность, и на качество готовой
продукции
НИКЕЛЬ (NI)-0.15 г/л
Никель для растения - обеспечение азотом. Недостаточность никеля приводит к
снижению темпов роста растений и уменьшению накопления биомассы
КОБАЛЬТ (CO)-0.7 г/л
Кобальт - усиливает интенсивность дыхания и фотосинтеза, способствуя
образованию хлорофилла. Также повышает общее содержание воды в растениях,
особенно - в засуху, и является абсолютно необходимым для размножения
клубеньковых бактерий и фиксации ими азота
ПАВ-АДЬЮВАНТ-20 - 25 г/л
Прилипатель предотвращает испарение рабочего раствора под действием солнечных
лучей, препятствует смыванию осадками, увеличивает время полезного действия
препаратов
ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ-59 - 60 г/л
Органические кислоты регулируют рост и развитие растения, тем самым
дополнительно усиливая действие препарата. Также они позволяют растению быстро
восстановиться после различных повреждений (вредители, град и пр.)
ХЕЛАТИРУЮЩИЙ АГЕНТ-ОЭДФ
Качественный и дорогостоящий импортный хелатирующий агент
СТЕПЕНЬ ХЕЛАТИРОВАНИЯ ~ 100 %
Важн