Все категории
Добавить товар

♻️ биопорошок стиральный концентрированный дом фаберлик faberlic home gnome greenly...

450 грн
Описание

Тип прання: Автомат

Найкраща ціна на продукцію Фаберлік ❣️
💢 РОЗПРОДАЖ залишків.

☑️ Біопорошок Home gnome greenly.
✅ Порошок Faberlic Home концентрований для кольорових речей.
Універсальний концентрований порошок .
✔️пятновыводитель порошок 165 грн, жидкий 109 грн, спрей-пятновыводитель 77 грн 🔥.
биопятновыводитель, отбеливатель.
✔️средства для мытья посуды, 99 грн
для очищения ванны и туалета, средства для чистки духовок и плит и т.д.
✅Декоративная косметика, бб-крем... спрашивайте🤗. Есть разная продукция Орифлейм и Фаберлик!

❣️ Також в наявності та під замовлення повні аналоги порошку Faberlic (дивіться на фото ⤴️) української компанії Liesti. Вироблені на тому ж самому виробництві і по рецептам. Відгуки гарні.
Ціна за порошок Лієсті 319 грн ✅.

Описание биопорошка:
Концентрированный стиральный биопорошок для белых и светлых тканей Home Gnome Greenly создан специально для эффективной стирки в жёсткой воде. ☝️ Сбалансированная система отбеливания предотвращает пожелтение и посерение тканей, возвращает им сияющую белизну, сохраняя структуру волокон. Особая биоминеральная формула стирального порошка создана для эффективной стирки даже в самой жёсткой воде. Комплекс минералов и технология CEO Lite создают условия для качественного отстирывания загрязнений при любой температуре, любом цикле стирки, в воде любой жёсткости. Активна система пом'якшення води дозволяє видаляти складні плями, а також надавати тканин приємну м'якість навіть без використання спеціальних пом'якшувачів. Біопорошок ефективно захищає вашу пральну машину від вапняного нальоту і накипу і рекомендований для використання в регіонах з підвищеною жорсткістю водопровідної води. Мультикомплекс биоэнзимов виводить поширені види плям і прекрасно справляється з складні харчовими і фізіологічними забрудненнями на білизну, дорослому і дитячому одязі. ✅Чудовий результат без сірості і жовтизни! ✔️Ефективне видалення складних забруднень навіть у жорсткій воді. ✔️БИОМИНЕРАЛЬНАЯ формула. ✔️Чудове пом'якшення і відновлення волокон тканин. ✔️Збалансована система відбілювання. ✔️Усунення сірості і жовтизни. ✔️Захист пральної машини від накипу і вапняного нальоту. ✔️Містить активний кисень – компонент, що сприяє усуненню бактерій (максимальний ефект досягається при пранні від 60 °С).
✔️👶Для прання одягу всієї родини. ✔️❣️Рекомендований для використання людьми, схильними до астмі і алергії*. ☝️Дерматологічно схвалений**.
✔️Эколожка всередині упаковки. ☝️Суперэкономичен – ❣️от 30 г на 1 стирку. ✔️Подходит для домов с септиками.
👑Продукт соответствует Королевскому стандарту качества! Производитель стирального порошка, компания Senzora bv имеет официальный предикат Королевского двора Нидерландов. Признаны и подтверждены авторитет и профессиональные компетенции компании. *❣️Продукт, созданный с заботой о здоровье. Астма и аллергии – проблемы, с которыми все чаще сталкиваются люди всего мира. Знак европейской ассоциации Asthma Allergy Nordic подтверждает, что продукт прошел строгую оценку экспертной комиссии по рецептуре в целом и по каждому компоненту порошка в отдельности. **Дерматологическая безопасность стирального порошка проверена и подтверждена сертификатом международного научно­ исследовательского института Dermatest GmbH (Германия). Срок годности: 36 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке.
✔️ Вес: 800.0 гр. Страна производства: Нидерланды Серия: Home Gnome Greenly

Состояние: Новое
Цвет:
  • Разноцветный
Размер:
  • Другой

Похожие товары