Чтобы обжарить мясо или рыбу на плите и не испачкать вокруг кухонные приборы
жиром, воспользуйтесь защитной фольгой, которая не даст брызгам перепачкать
плиту и стены.
Чистота на кухне требует немало усилий: постоянную чистку и уборку плиты,
столешниц, посуды. Но теперь, благодаря защитной фольге, мытье стен у плиты не
потребуется.
Установите легкое и мобильное приспособление из фольги вокруг сковородки, и
брызги при обжаривании полетят на стенки изделия, а не на посуду и приборы,
находящиеся рядом.
Преимущества защитной фольги
- Плотный материал.
- Надежная защита.
- Простота использования.
- Не занимает много места при хранении.
- Легко моется, складывается.
Инструкция по применению фольги при жарке
Достаньте изделие из упаковки и разверните.
Сделайте сгибы по краям по размеру варочной поверхности.
Установите фольгу вокруг сковороды, в которой готовится блюдо.
Обжарьте продукты.
При необходимости промойте фольгу и уберите.
Готовьте с удовольствием и забудьте о брызгах масла и жирных пятнах у плиты с
защитной фольгой.