Ветчинница RHP-M02, пресс-форма для ветчины
Комплектация:
Цилиндрический корпус;
Съемные крышки (2 шт.);
Стягивают пружины (4 шт.).
Каждая хозяйка любит баловать своих близких изысканными или просто интересными и вкусными блюдами. Приготовление мяса в разных видах является неотъемлемой частью нашей страны. Запеченное мясо, жаркое, жареные отбивные, запеченные ребрышки, и конечно же ветчина. Только домашняя кухня позволит Вам удивлять родных и близких.
Представляем Вашему вниманию простую и удобную в применении Ветчинница RHP-M02, для приготовления мясных и рыбных деликатесов.
Ветчинница RHP-M02 представляет собой цилиндрическую пресс-форму для приготовления дома, в условиях быта, ветчины, разнообразных мясных и рыбных рулетов, просто прессованного мяса и разнообразных деликатесов, даже колбасы разного типа и вида.
Во всем мире все актуальнее становится тенденция здорового питания и возвращения к традиционной кухне. Ветчинница RHP-M02 позволит Вам самостоятельно готовить домашние рулеты, колбасы, ветчину и другие мясные деликатесы.
Ветчинница RHP-M02 - уникальный прибор, благодаря которому вы легко сможете
приготовить домашние деликатесы из мяса, рыбы, птицы и морепродуктов с разными
дополнениями и специями. Теперь на вашем столе появятся настоящие
гастрономические изыски из натуральных продуктов, которые вы выбрали сами!
Истинное достоинство данной пресс-формы Ветчинницы - это простота ее
использования. И Вам совершенно нет никакой необходимости обладать выдающимися
кулинарными и технологическими навыками, и не требуется никакого
дополнительного оборудования и приспособлений.
RHP-M02 обязательно станет неотъемлемым атрибутом вашей кухни!
Способ использования Ветчинницы - RHP-M02:
1. Подготовить мясо (все на Ваш выбор), порезать смешать разный тип мяса, нашинковать овощи (по вкусу) - одним словом замариновать.
2. Скрепить дно Ветчинницы с цилиндром.
3. Уложить внутрь цилиндра пакет для запекания (он же рукав). Все для того чтобы сок из мяса оставался целиком в блюде.
4. Разместить и немного спрессовать руками мясо в Ветчиннице.
5. Завернуть свободные края внутрь пакета пресс-формы и накрыть крышкой.
6. Затянуть пружины, скрепив ими дно с крышкой.
7. Затем можно использовать один из способов, в данном случае это варка в кастрюле с водой.
8. Вложить Ветчинницу RHP-M02 на дно кастрюли, залить водой что бы ветчинницу покрыло водой полностью и поставить на огонь.
9. Когда вода в кастрюле закипит, оставить вариться на среднем огне в течение часа. За это время мясо проварится и спрессуется под давлением пружин.
10. После, вынуть Ветчинницу из кастрюли и дать ей остыть до комнатной температуры, снять пружины и вытолкнуть дно, тем самым достав само блюдо. Просто раскройте Ваше мясо из пакета и нарезайте. Приятного аппетита!
Характеристики:
Материал: нержавеющая сталь
Диаметр: 110 мм
Высота: 172 мм
Толщина стен: 0.5 мм.
Максимальный объем: 1.5 л
Вес: 0.35 кг