Пищевые вакуумные пакеты существенно продлевают сроки хранения продуктов
питания, например колбасных и рыбных изделий, благодаря тому, что в
безвоздушной среде резко снижается возможность развития вредных
микроорганизмов и бактерий. Вакуумный пакет сохраняет свежесть, аромат, вкус и
цвет продуктов, предотвращает потерю веса товара.
Упакованная в вакуумный пакет продукция имеет отличный товарный вид.
Предназначен для использования с производственным вакууматором. Это вид
упаковки для мяса, рыбы, молочных продуктов, свежих фруктов и овощей, салатов
и полуфабрикатов, хлебобулочных и кондитерских изделий.
Вакуумные пакеты имеют неоспоримые преимущества по сравнению с обычным
полиэтиленом.
Во-первых, непроницаемость. Упаковки предотвращают попадание кислорода,
водяных паров и других газов, которые могут испортить продукт в течение
короткого периода времени.
Во-вторых, расширяющиеся силы . Именно поэтому лента широко используется с
разными формами, в том числе и угловыми. Кроме того, применение такой упаковки
также возможно для продуктов, имеющих часто встречающуюся кости в мясных
продуктах.
В-третьих, безопасность. Это подтверждается соответствующими нормами. Пакеты
для вакуумной упаковки изготовлены из экологически чистых материалов. Они не
токсичны и не содержат вредных химических веществ. Таким образом, их
применение абсолютно безопасно и не оказывает даже малейшего негативного
влияния на продукт.
В-четвертых, отличные потребительские свойства. Сочный и свежий вид продукта
является эффективным и мощным стимулом для покупки вашего товара.