Пресс для приготовления бургеров STUFZ ― это очень простое приспособление.
Настолько простое, что когда вы его увидите, вы удивитесь, почему его изобрели
только совсем недавно. Все, что вам нужно сделать, это положить фарш для
бургеров в пресс и простым нажатием сформировать из фарша "мясную чашку",
открыть пресс, положить в эту "чашку" начинку добавить фарша на крышку пресса
и сжать его еще раз. Вот и все! Ваш бургер готов для гриля!Такой пресс поможет
легко и быстро сделать котлету из мяса и, более того, вместе с начинкой. Пресс
для приготовления бургеров STUFZ? это очень простое приспособление. Настолько
простое, что когда вы его увидите, вы удивитесь, почему его изобрели только
совсем недавно. Все, что вам нужно сделать, это положить фарш для бургеров в
пресс и простым нажатием сформировать из фарша "мясную чашку", открыть пресс,
положить в эту "чашку" начинку добавить фарша на крышку пресса и сжать его еще
раз.Почему пресс для приготовления бургеров STUFZ стоит купить прямо
сейчас:Делать свои собственные бургеры гораздо дешевле, чем покупать.Вы можете
контролировать, из каких ингредиентов сделан бургер, и добиться лучшего для
вас вкуса.Процесс приготовления бургера занимает меньше двух минут.Этот пресс
для котлет, позволяет делать аккуратные ровненькие котлеты, но самое главное,
что оно позволяет делать их с начинкой! Яйцо, сыр, колбаса, бекон - добавляйте
всё, что угодно! Сделайте любимое блюдо ещё вкуснее.Поможет приготовить
идеально ровные котлеты в домашних условиях и сделать их такими, какие Вы
хотите. Невероятно простая, и при этом удобная конструкция пресса будет по
достоинству оценена любителями мясных котлет и бургеров. Побалуйте себя
вкусными котлетками!Характеристики пресса формы для котлет и бургеров Stufz
Burger WM-28:Материал: пластикРазмеры: 15х15х8 смВес: 150
гИнструкция:Поднимите ручку и зафиксируйте ее, повернув по часовой
стрелке.Поместите небольшое количество свежего фарша внизу (на круглой
подставке).Закройте крышку, поверните ручку против часовой стрелки и опустите
ручку, таким образом, фарш спрессовывается и образуется выемка для
начинки.Положите начинку.Сформируйте небольшую котлету из фарша и положите ее
на верхнюю крышку.Поднимите ручку и зафиксируйте ее, повернув по часовой
стрелке.Опустите ручку, сильно нажимая вниз.После пальцами поднимите дно
(круглую подставку) и поместите котлету на гриле.