Все категории
Добавить товар

Четки из тигрового глаза черного агата и лавы 33 бусины d 12мм

650 грн
Описание

Четки из 33 крупных бусин для медитации, чтения молитв. Для четок использованы натуральные 12мм бусины матового Тигрового глаза, черного Агата, вулканической Лавы и красивая шелковистая кисточка, красиво упакованы. Четки переборные, без узлов. 

ВАЖНО !!! Мы используем высокопрочный шнур Dynema. Информация от производителя: "сверхпрочное полиэтиленовое волокно производится с помощью уникального процесса, в результате которого молекулы приобретают новую параллельную ориентацию, что дает волокну уникальные свойства, невероятную прочность, что превышает даже сталь."

Метафизические свойства камней:

Тигровый глаз - это защитный камень, он показывает, как правильно использовать свои силы, помогает в достижении целей, распознавая внутренние ресурсы и призывая к ясности намерений. Это отличный камень для экзаменов и важных встреч. Тигровый глаз повышает чувство самоуважения, преодолевает привычку самокритики и стимулирует творчество. Тигровый глаз работает с тремя нижними чакрами, уравновешивает Инь и Ян.

Черный Агат привлекает удачу. Увеличивает концентрацию и ясность. Помогает в преодолении недостатков, страхов и одиночества. Снимает сглаз, помогает устранить невезение. Обладает успокаивающим эффектом во время стресса. Дает чувство силы и мужества. Мощный целитель.

Лавовый камень образуется из магмы, извергаемой из вулканов. Эффект камня подобен восхождению феникса из пепла. Это камень баланса, мужества и силы. Он содержит силу огня и работает, чтобы разжечь пламя страсти в вашем духе.
Лавовый камень рассеивает гнев, страх и негатив. Считается, что он сжигает остатки прошлого, которые могут сдерживать вас, и способствует новым начинаниям. Это камень заземления.
Он обладает высокой вибрационной силой, которая помогает вам общаться на более высоком уровне с окружающими вас людьми. По сути, это твердая форма огня.

Состояние: Новое
Цвет:
  • Разноцветный
Размер:
  • Onesize

Похожие товары