Все категории
Добавить товар

Камни для виски whiskey stones ws

305 грн
Описание

Камни для Виски Whiskey Stones WS Whiskey Stones - Камни для виски,
позволяющие охладить напиток до нужной температуры. Whiskey stones - идеально
охлаждает напиток, не разбавляя его! Сохраняет первозданный вкус и тонкий
букет напитка! Состав Whiskey Stones: Стеатит или, по-другому, мыльный камень-
экологически чистый природный материал: не впитывает никаких вкусов и запахов
не царапает посуду не вступает ни в какие реакции с напитками, продуктами
питания, водой, алкоголем или моющими средствами. Применение Whiskey Stones:
промыть камни в теплой воде сложить их в морозильную камеру минимум на 2 часа
добавить камни в напиток (2-3 камня на 50 мл виски) после использования
промыть теплой водой Мы предлагаем только настоящие американские камни для
виски, сделанные вручную. Комплектация: 9шт. камней тканевый мешочек
инструкция по применению и хранению камней Срок годности Whiskey Stones не
ограничен! Для ответа на вопрос «Что такое камни для виски?» сначала стоит
ответить на два других вопроса - надо ли охлаждать виски и надо ли его
разбавлять. Итак, давайте разберемся. Надо ли охлаждать виски? Идеальная
температура виски - 18-20 градусов Цельсия. Именно при этой температуре
напиток полностью раскрывает свой богатый вкус. Чаще всего комнатная
температура в нашей стране выше - 22-25 градусов, а это значит, что виски
перед употреблением нуждается в небольшом охлаждении. Именно в небольшом,
потому что, если напиток чрезмерно охладить, то содержащиеся в нем натуральные
масла загустеют, а вкус «закроется», то есть потеряет смысл то, ради чего
вообще приобретают хорошие сорта виски. Температура очень важна - оптимальная
раскроет вкус напитка, а чрезмерно низкая - уничтожит его. Именно поэтому
виски нельзя хранить в холодильнике, а хорошие сорта напитка не стоит
охлаждать льдом. Лед чрезмерно охладит ваш напиток и уничтожит его вкус. Надо
ли разбавлять виски? Есть два способа употребления виски - в чистом виде или
немного разбавленный водой. Разбавлять принято только виски бочковой крепости,
а это значит, что сорта, разлитые по бутылкам и имеющие крепость около 40%,
уже были разбавлены. Больше их разбавлять не нужно, за вас это сделал
производитель. Кроме того, разбавлять виски предпочтительно той же водой,
которая использовалась при производстве виски. Чаще всего - это родниковая
вода той же местности, что и сам напиток. Популярный способ использования льда
на самом деле не столь уж хорош ни для охлаждения напитка, ни для его
разбавления водой. Лед может запросто уничтожить вкус вашего напитка из-за
чрезмерно низкой температуры или из-за избытка воды, которая неминуемо
образуется при таянии льда. Таким образом, чаще всего виски требуется просто
немного охладить, но при этом не разбавлять водой. И именно для этого были
созданы камни для виски.

Состояние: Новое
Цвет:
  • Разноцветный
Размер:
  • Onesize

Похожие товары