Это универсальная кухонная утварь из пищевого силикона, которая подходит для
изготовления различных кондитерских десертов. Например, с ее помощью вы можете
легко создавать леденцы на палочке в виде розы, используя разнообразные
фруктовые наполнители. Она также идеально подходит для замораживания различных
продуктов, таких как ягоды и кусочки фруктов, томатной пасты, заготовок на
зиму, которые вы можете использовать в своих десертах и напитках.
Кроме того, контейнер для замораживания поможет создать лед красивой формы,
который можно использовать для охлаждения чая на вашем столе или напитков в
баре. Также она подойдет для запекания пасхальных кексов с украшением из
мастики.
Силиконовая форма обладает уникальными свойствами: ее можно замораживать и
использовать в печи при температуре от -40 до +230 градусов, что позволяет
создавать различные кондитерские изделия и украшения. Кроме того, она
многоразовая и легко моется, что делает ее идеальным выбором для домашнего
использования.
Форма идеально подходит для использования в холодильнике и морозильной камере,
а также позволяет легко создавать холодное суфле и выпечку.