Процесс чаепития давно прочно вошел в жизнь каждого человека во
всем мире. И для того, чтобы приготовить ароматный чай, необходимо первым
делом вскипятить воду. По сути, подогреть воду можно в любой кухонной
посудине, но от вкуса воды зависит и вкус напитка, поэтому лучше использовать
специально выделенную для этих целей посуду, а именно -- чайники и заварочные
чайники
Материал: нержавеющая сталь
Материал ручки и крышки: бакелит
Объем, л: 2.7
Особенности:
- высокая надежность и устойчивость к царапинам
- капсульное утолщенное дно
- удобный механизм открывания свистка
- бакелитовая ненагревающаяся ручка
Использование:
- на индукционной плите
- на стекло-керамической плите
- на электрической плите
- на газовой плите
- ### в посудомоечной машине