Икра пород лососевой рыбы форели – натуральный, полезный и вкусный морепродукт.
Сырье для производства: лососевая рыба форель..
Внешний вид: икра одного вида рыб, икрынки чистые, цели (отсутствие чешущихся зерен), зерно в зерно, насыщенный и однородный цвет, без пленок и сгустков крови.
Консистенция: икрышки одинаковы по размеру и цвету, упругие, с влажной и сухой поверхностью, рассыпчатая (отделаются одна от другой), при нажатии легко лопаются и образуется сок с приятным вкусом. характерный икре этого вида рыб.
Вкус: приятный яркий нежный аромат, ярко выраженный вкус, деликатный, характерный икре пород лососевой форели (без посторонних привкусов, резкого рыбного запаха), признанный деликатес, символ гастрономической утонченности и роскоши.
Оболочка зерна: средней плотности, чуть более плотная чем в буглуше, не оставляет во рту остатки оболочки зерна (не шкурит).
Размер зерна: 3-4 мм.
Цвет зерна: от темно-желтого до ярко-красного.
Посол: малосольный.
: охлаждение.
Вес: 500 грам (самого продукту).
Виды фасовки: стеклянная банка.
Упаковка: стеклянная банка и крышкой, благодаря которой удобно хранить икру после ее открытия.
Условия хранения:
Температура хранения: от -4°С до -2°С.
Срок хранения: 6 месяцев.
Температура хранения: + 0 ° С (нулевая камера в домашнем холодильнике).
Срок хранения: 3 месяца.
Температура хранения: 4 ° С (обычный домашний холодильник).
Срок хранения: 1 месяц.
БЕЗ КОНСЕРВАНТУ:
в состав входить только икра и соль. Такой продукт нельзя долго хранить
Смотрите также другие наши объявления есть много других интересных вещей