Все категории
Добавить товар
Этот товар сейчас неактивен, но есть много похожих

Похожие товары

Комплект контейнеров алюминиевых, прямоугольных 2100 мл r86l/2шт (1 пачка)

67 грн
Описание

Комплект одноразовых контейнеров из пищевой алюминиевой фольги SP86L подходит
для приготовления блюд, рассчитанных на семью или компанию. Этот контейнер
универсальный, в нем можно приготовить огромный диапазон разнообразных блюд,
также можно использовать его для сервировки стола, либо для хранения и
транспортировки еды. Комплектация: 2 штуки контейнеров с крышками.Упаковка и
посуда из алюминиевой фольги позволяет добиться лучшего внешнего вида блюда, а
также сохраняет все его вкусовые характеристики благодаря барьерным свойствам
алюминия. Алюминий обладает высокой теплопроводностью. Это позволяет свести к
минимуму время на приготовления, заморозку и повторный разогрев блюда. Если к
вам неожидано нагрянули гости рекомендуем быстро приготовить: Запечённое мясо
в картофельной шубке Мясо в картофельной шубке - отказаться невозможно!
Интересный вариант с картошкой, мясом и сыром! Готовится легко, получается
вкусно! Кто пробовал, просят ещё! Готовьте на здоровье! Продукты Картофель -
700 г Фарш мясной - 500 г Лук репчатый - 150 г Сыр твёрдый - 200 г Яйца - 2
шт. Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Зелень петрушки - по вкусу
Масло растительное - для жарки Пошаговый рецепт: 1.Сначала займёмся начинкой.
2.Готовится начинка очень просто. Лук нарезаем мелкими кубиками. 3.Обжариваем
лук на растительном масле до золотистости. 4.К луку добавляем фарш и
обжариваем ещё минут 10. Зелень петрушки мелко нарезаем и добавляем к фаршу с
луком. Солим и перчим. Перемешиваем и остужаем. Начинка готова.
5.Подготавливаем продукты для картофельной шубки. 6.Картофель натираем на
крупной тёрке. Тёртую картошку очень хорошо отжимаем (через полотенце). 7.Сыр
натираем на крупной тёрке. 8.Картофель смешиваем с яйцами и половиной сыра.
Также добавляем соль (осторожно, если сыр у вас солёный) и перец.
Перемешиваем. 9.Берём маленькую чашку и застилаем дно и бока пищевой плёнкой.
Выкладываем в чашку 2 ст. ложки с горкой картофельной массы и распределяем
ложкой, формируя "кармашек". 10.Кладём на дно немножко сыра и 2 ст. ложки
фарша с луком. Прижимаем ложкой. 11.Добавляем ещё 1 ст. ложку картофельной
массы, закрывая начинку. 12.Приподнимаем края плёнки и заворачиваем, формируя
картофельные шары, где в центре будет фарш с сыром. Так поступаем со всей
картофельной массой и фаршем. Убираем плёнку, картофельные шарики выкладываем
на противень и отправляем в духовку. 13.Запекаем мясо в картофельной шубке в
духовке при температуре 180-200 градусов минут 35-40. Мясо в картофельной
шубке готово. Получилось вкусно и интересно, рекомендую попробовать! PS
Пришлите фотко блюда.

Состояние: Новое
Цвет:
  • Чёрный
Размер:
  • Onesize
Продавец
vse1dlya2doma
vse1dlya2doma
Харьков
26% выполненных заказов
Был