v
Охлаждающие лотки выдерживают температуру до -25°C.
Такая крышка «запирает» свежесть и аромат продуктов, сохраняя витамины и
предотвращая распространение запахов.
Лоточки для порционного замораживания
зелень
детское питание
еда для животных
соусы
икра
Охлаждающие лотки оснащены герметичной крышкой (3 класса). Охлаждающие лотки
выдерживают температуру до -25°C. Такая крышка «запирает» свежесть и аромат
продуктов, сохраняя витамины и предотвращая распространение запахов. Пищевые
продукты в морозильной камере в Охлаждающих лотках защищены от морозного ожога
из-за которого возможна потеря влаги в продукте. Охлаждающие лотки Tupperware
обеспечивают идеальные условия для хранения продуктов в морозильной камере!
Идеальны для хранения как супов, так и не жидких блюд. Приготовьте заранее
соусы для пасты: болоньезе, томатный, песто и другие. В этом случае внезапный
приход гостей не застанет Вас врасплох. Идеальный объем для заморозки фруктов
и овощей. Стильные Охлаждающие лотки в удобных объемах позволят эффективно
замораживать продукты, хранить блюда в холодильнике, а, главное, с умом
организовать пространство в морозильной камере.
Прочный язычок, расположенный на одном из углов крышки, обеспечивает легкое
открывание и закрывание лотка.
Крышки сделаны из гибкого материала, который также обеспечивает легкое
открывание и закрывание.
Эти усовершенствования существенно облегчают процесс открывания лотков с
замороженными продуктами.
Основания Охлаждающих лотков сделаны из материала, предназначенного специально
для использования в морозильной камере.
Материал прочный, но в то же время гибкий. При заморозке материал не
становится ломким и хрупким.
Благодаря уникальному материалу, продукты очень легко извлекать из лотков
сразу, достав из морозильной камеры.
Закругленная форма углов также обеспечивает легкое извлекание продуктов из
лотков без остатков.
Ножки, расположенные на дне контейнеров, обеспечивают оптимальную циркуляцию
воздуха вокруг изделий, что значительно ускоряет процесс охлаждения
содержимого и обеспечивает максимально эффективное хранение продуктов питания.