Профессиональное сырье ЧИСТРО-25
Предназначена для приготовления сыра из молока в автоматическом или ручном режиме. Объем перепроизводящего молока за один цикл может варьироваться от 5 до 25 литров (при использовании различных емкостей для молока).
Температура нагрева молока до +88 градусов С (плавно регулируется термостатом)
В ручном режиме температура задается поворотной ручкой термостата. Визуальный контроль температуры производится по стрелочному термометру с клипом.
Основные функции ЧИЗРО-25
Пастеризация молока (погрев и охлаждение через водяную рубашку)
- Заквашивание молока (термостатический цикл)
- Ферментация молока (термостатический цикл)
- Резка молочного сгустистая с помощью специального ножа (лиры)
- Погрев сырого зерна.
- Приготовление Популярные сыры: Бринза, Гауда, Качетта, Адигейский, Тильзитер, Эмменталь, Чеддер, Пармезан и д.
Дополнительные функции чиЗРО-25
- Приготовление сыров Моцарелла, Сулугуни, Чечил (плавления)
- Приготовление сыра Рикотта
- Приготовление классического плавленого сыра из творческой массы
- Темперация шоколада