Снижка, потому что погнутые коробки, но форма целая (фото додача).
Качественная пресс-форма для ветчины из нержавеющей стали Шинчинка Redmond RHP-M02
Без книжки с рецептами ❗️❗️❗️
Есть несколько штук
Шинчинница Redmond RHP-M02 представляет собой цилиндрическую пресс-форму для приготовления дома ветчину, всевозможных мясных и рыбных рулетов, просто прессованного мяса и разнообразных деликатесов, даже колбасы различного типа и вида. Настоящее преимущество данной пресс-формы Шинки – это именно простота ее использования. И Вам абсолютно нет никакой необходимости обладать выдающимися кулинарными и техологическими навыками, и не требуется никакого дополнительного оборудования и устройств.
Как пользоваться:
Подготовить мясо (все на Ваш выбор), порезать смешать разный тип мяса, нашинковать овощи (по вкусу) - одним словом замариновать.
Скрепить дно шинки с цилиндром.
Уложить внутрь цилиндра пакет для запекания (он же рукав). Все для того, чтобы сок из мяса оставался полностью в блюде.
Разместить и немного спрессовать руками мясо в Ветчиннице.
Завернуть свободные края пакета внутрь пресс формы и накрыть крышкой.
Затянуть пружины, скретив ими дно с крышкой.
Затем можно использовать один из способов, в данном случае это варка в кастрюле с водой.
Положить Шинка - Redmond RHP-M02 на дно кастрюли, залить водой, чтобы шинчинка покрыла водой полностью и поставить на огонь.
Когда вода в кастрюле закипит, оставить вариться на среднем огне в течение часа. За это время мясо проварится и спрессуется под давлением пружин.
После, вынуть Шинка из кастрюли и дать ей остыть до комнатной температуры, снять пружины, и вытолкнуть дно, тем самым достав само блюдо. Просто разверните мясо из пакета и нарезайте. Приятного аппетита!
Технические характеристики:
Диаметр: 112 мм;
Высота: 172 мм;
Толщина стенок: 0,5 мм;
Вес: 0.35 кг;
Максимальный объем: 1,5 л;
Материал корпуса и съемных деталей: нержавеющая сталь;
Количество настроек рабочего объема: 3.
Комплектация:
корпус (1 шт)
крышки съемные (2 шт.)
пружины утягивающие (4 шт).